Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

Оля точно определила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля точно определила)
ясноНет. Желтое и красное совсем не мой. Категорически противопоказан. Фиолетовый, бирюзовый и синий. Это мои) в красном я ваще деревенская девчонка)
Синий электрик типа тогоПросто яркие кричащие, или темно-насыщенные?
Кроме фиолетового, мне почему-то не понравилось как этот цвет к тебеОля точно определила)
АгаТам не модель, а цвет я так понимаю
Какой не понравился?Фиолетовый?Кроме фиолетового, мне почему-то не понравилось как этот цвет к тебе
Ну фиолетовый, по-моему он тебе не очень идёт, по крайней мере такой оттенокКакой не понравился?
Ну вроде красивоНорм цвет жаль что не мойПосмотреть вложение 780709
Наверное поросячий розовый. Но кому-то хорошоКакие-то оттенки розового есть которые прям фу пиздец
На себе СережаДа вон дальше фотку скинул, какие)
индиго)Синий электрик типа того
да вот мне тоже так показалось, судя по фоткамНу фиолетовый, по-моему он тебе не очень идёт, по крайней мере такой оттенок
Может фотка кривая. Цвет мой, это единственное пальто которое я оставилаНу фиолетовый, по-моему он тебе не очень идёт, по крайней мере такой оттенок
Думаю и темные тебе идутиндиго)
Ну мне тоже так кажется, правда, потом в интернете начиталась про то что я осень и что мне идут теплые цвета и запуталась. Вот пастельные и бледные и полутона мне точно не идут, просто пиздец как смотрится.Думаю и темные тебе идут
Неее))) я теряюсь. Платье отдельно, я отдельно)Ну вроде красиво
Наверное потому что возле рожи у меня розовый шарфда вот мне тоже так показалось, судя по фоткам

А тебе самой какой цвет к лицу нравится?Ну мне тоже так кажется, правда, потом в интернете начиталась про то что я осень и что мне идут теплые цвета и запуталась. Вот пастельные и бледные и полутона мне точно не идут, просто пиздец как смотрится.
Херасе я даже и нп знал что у вас там такой глубокий смыслНеее))) я теряюсь. Платье отдельно, я отдельно)
у меня любимые цвета как ни странно как раз таки разные оттенки фиолетового, тёмно-синий, черный.А тебе самой какой цвет к лицу нравится?