Вброс #151 Деньги в семье: общий или раздельный семейный бюджет?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Как должен решаться денежный вопрос в семье?

• Общий семейный бюджет

Голосов: 33 62,3%
  • У каждого свои деньги

Голосов: 3 5,7%
  • Жена не работает, мужик весь бюджет тянет на себе

Голосов: 3 5,7%
  • Муж не работает, жена тянет весь бюджет на себе

Голосов: 1 1,9%
  • Оба не работают, живут на помойке, бюджет - общий мусорный бак

Голосов: 5 9,4%
  • У женщины свои деньги, у мужчины общие

Голосов: 8 15,1%

• Всего проголосовало
    53
Ну тут сразу видно, что холодный тип внешности - и по волосам, и вообще.
А я как-то всё - таки теплом отдаю)
Оль,ты не обижайся,хоть ты и не нигро,но мне кажется,твой цветотип похож на Меган Маркл, посмотри какие ей цвета подбирают и попробуй те же.

Деффчонки,запостите кто-нибудь герцогиню,плиз,мне с тела не удобно.

Оль,ты не обижайся,хоть ты и не нигро,но мне кажется,твой цветотип похож на Меган Маркл, посмотри какие ей цвета подбирают и попробуй те же.
А мне кажется Меган темнее Оли. Оля лето больше.

Почитала про нее. Есть что-то общее, да.
. У нее темные глаза, темная смуглая кожа, темные волосы. Это означает, что ее характеристика цветов одежды – темные (глубокие) цвета. Отсутствует контраст между цветом кожи и цветом глаз, что означает, что ей не идут контрастные сочетания цветов и яркие цвета. Глаза и волосы теплых тонов, а кожа – холодного подтона. Но за счет своей глубины ей хорошо, как с теплыми, так и с холодными цветами, главное, чтобы они были темными. Для нее важная характеристика это глубина (темнота) цвета одежды

Не получилось рядом две фотки встатвить,но да @Волка, Ольга действительно светлее.Тады еще Пиппу Миддлтон можно посмотреть.

Я пока не разобралась,как фотки вставлять.Через радикал,что ли?Хотела рядом поместить твою и Маркл для сравнения.
Загрузить файл кнопка)
Все таки Меган темновата, мне кажется) а вторая уже русая совсем))

Меня уже выгнали с компа,а с телефона неудобно.Попозже.Спасибо.

Я так понимаю, Волка говорит о том, что у одного и того же цвета может быть несколько оттенков. Например, жёлтый может быть как холодноватым, так и теплым.Посмотреть вложение 781295
Не, желтый никак не может быть холодным никакой его оттенок. Если добавить синий получится зеленый-вот зеленый может быть холодным если больше синего в нем и может теплым если больше желтого. Желтого холодного нет это самый теплый цвет. Так же как синий никак не может быть теплым. Больше половины инфы из инета аычеркивай, табличка эта что ты привела на ней все цвета теплые

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу