GNOM917
Just do it !
Настоящий премьер![]()
Испании надеюсь?На замену готовлюсь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящий премьер![]()
Испании надеюсь?На замену готовлюсь![]()

Надеюсь даИспании надеюсь?![]()
 Точнее Si))Бля и тут цветотипы аааано между прочим, между прочим, я когда-то к стилисту ходила , так что выкуси
Цветотип Глубокая Зима
Столь глубокий цветотип позволяет вам носить все основные насыщенные цвета: синий, бордовый, белый, черный, коричневый, желтый, зеленый, красный. Если вы близко подошли к осеннему цветотипу, то смело добавляйте в свою палитру шоколадные, бордовые, кофейные, древесные и оранжевые оттенки.

Смело, дальше только про них))Походу ешё 6 страниц можно проматывать![]()
А теперь без полотенцаБлин, ну мне холодные не идут цвета)
Сама смотри
Посмотреть вложение 780669 Посмотреть вложение 780670

У меня белые, чёрные, серые жёлтые, розовыеЭтаж мой трусняк...тока у меня коричневенькие

Бля я такой же взялДа не, я то знаю что они палёные)) Там набор был 5 труханов за 1500Цвета на выбор) Понятное дело что паль, но мне они нравятся)

Спрашивать паспорт у человека которому скоро 40 некультурно. Думаю они делают это назло простоНаконец-то начали законы соблюдать-прям гордость берёт за отчизну!
Это не яЯ всё жду когда тут про бюджет продолжение будет, а тут трусняк ...полотенца...типы

Просто мы решили цветотипы должны об судиться в каждой темеЭто не я![]()
штоб все зналиНе на зло, их обязывают по закону, а отмазка, типа показалось , что ему больше 18 не канает в суде, к тому же камеры везде если работодатель увидит, что работник не спрашивает документы у клиентов могут уволить наверное.Спрашивать паспорт у человека которому скоро 40 некультурно. Думаю они делают это назло просто
Ни в коем случае)Тебе надо уголок стилиста завести !