По носу - да)))))
И да, я не бревно)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По носу - да)))))
И да, я не бревно)))))

ну и зря) мы бы все твои проблемы решили махом)Я бухинький. Писать ничё не буду. В маску не пойду. Ну нах
Смысла сейчас нету, опубликуют все равно утром)Я бухинький. Писать ничё не буду. В маску не пойду. Ну нах
Валь сожги меня нахуй пожалуйстаСмысла сейчас нету, опубликуют все равно утром)
Давай без маски
А чего такое?)) Давай сначала выслушаем твои проблемы)Валь сожги меня нахуй пожалуйста
Не важно, ПМС у меня. Жги.А чего такое?)) Давай сначала выслушаем твои проблемы)
Серёж....Не важно, ПМС у меня. Жги.
У меня, не знаю, мизинцем ударился. Жги.Серёж....
У меня пиздец.... Я тут над сериалом рыдала, тебе до моего ПМС далеко ещё)
Рассказывай
у меня тоже ПМС, грублю всем подряд и плачу) А у тебя че?Не важно, ПМС у меня. Жги.
А я просто плачу.... Смотрю сериал и рыдаюу меня тоже ПМС, грублю всем подряд и плачу) А у тебя че?

Ой да ладно, не верю
У меня ПМС это Пивная и Мясная Субботау меня тоже ПМС, грублю всем подряд и плачу) А у тебя че?

У меня ПМС это Пивная и Мясная Суббота
На самом деле настроение просто уёбищнейшее
не плачь, у тебя ПМС 1 вечер длится, а потом похмелье просто, а у нас 3 дня каждый месяц))) Я даже в маску хотела идти - спрашивать - че делать в ПМС и как со всеми не ругаться вокруг? Но друг увидел и остановил. Грит - не смей обсуждать свой ПМС прилюдно
это клево. Я бы тоже так хотела - только рыдать. А я нахамлю всем вокруг, а потом рыдаюА я просто плачу.... Смотрю сериал и рыдаю![]()

Да чё давать то? В принципе всё зэбэст....Смысла сейчас нету, опубликуют все равно утром)
Давай без маски
Позвони бывшей))Я бухинький. Писать ничё не буду. В маску не пойду. Ну нах
Щас нахуй!!! Делать нехуй!!!!Позвони бывшей))