Вброс #153 Стоит ли после 40 начинать заводить кошек или не всё потеряно?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Стоит ли после 40 начинать заводить котов или не всё потеряно? И стоит ли начинать отношения с женщиной, если у неё 20 котов?
Вам 40+. Внезапно вы замечаете, что все подружки повыходили замуж, нарожали и уже воспитали детей, их интересы стали резко расходиться с вашими. Каждый вечер вы приходите в пустой дом. Кошка! Вот существо, которое всегда будет вам радо. Потом кошек становится 2, потом 5. Хороший сценарий, или ещё не поздно что-то менять?
А если ты встретил прекрасную даму и все замечательно. Пока ты не вошёл в ее квартиру и почувствовал странный запах... И тут они стали выходить. Кажется что все пространство наполнено любопытными кошками. Бежать? Или дать даме шанс исправиться?

img_6499-jpg.450850
Чем больше кошек, тем лучше:D:D:D Если бы моя кошка вторую приняла, я бы и вторую завела . На третью ни времени, ни финансовой возможности не было бы. Кошка-дорогое удовольствие, если ее любить и покупать дорогие корма, оплачивать дорогие гостиницы для животных, пока уезжаешь и прочее.
Вобше миф какой-то....если столько кошек- надо много денег, а чтобы было много денег- надо работать и на животных нет времени.
Так что все это выдумки.

Стоит ли после 40 начинать заводить котов или не всё потеряно? И стоит ли начинать отношения с женщиной, если у неё 20 котов?
Вам 40+. Внезапно вы замечаете, что все подружки повыходили замуж, нарожали и уже воспитали детей, их интересы стали резко расходиться с вашими. Каждый вечер вы приходите в пустой дом. Кошка! Вот существо, которое всегда будет вам радо. Потом кошек становится 2, потом 5. Хороший сценарий, или ещё не поздно что-то менять?
А если ты встретил прекрасную даму и все замечательно. Пока ты не вошёл в ее квартиру и почувствовал странный запах... И тут они стали выходить. Кажется что все пространство наполнено любопытными кошками. Бежать? Или дать даме шанс исправиться?

img_6499-jpg.450850
Кошек можно в любом возрасте заводить

а дети че лучше? срутся-ссутся, болеют постоянно, капризничают, уж молчу сколько денег на них улетает. А в итоге - можешь даже слова благодарности не дождаться. Вырастила и все,таков удел родителей.
Тут ты в корне не права. С ребёнком и в самолет пустят, и в некоторые гостиницы. Не во все, но все же.:D А со зверьём сама, как псина на привязи. У мужыга,- и то не переночевать. Вот и сидят с котиками. :D

Немного не в тему, но вспомнилось.
У моего знакомого маман завела штук 10 кошек и котов, ибо очень жалко было эту живность.
Завела и уехала жить к мужчине новому, а кошки достались моему корешу.
Он мягко говоря не рад был вообще.
Если приходишь к нему в гости, то будешь весь потом покрыт шерстью, а еще часть кошек задерут тебя, чтобы ты их гладил.
В туалете 4 лотка для этих животин, и они постоянно туда гадят.
Короче компактный ад дома.
А потом они внезапно стали дохнуть, причин не помню, но с каждой кошкой кореш облегченно вздыхал.
А потом маман появилась и собаку ему еще подкинула, овчарку со зрением плохим.

Тут ты в корне не права. С ребёнком и в самолет пустят, и в некоторые гостиницы. Не во все, но все же.:D А со зверьём сама, как псина на привязи. У мужыга,- и то не переночевать. Вот и сидят с котиками. :D
лучше бы не пускали в самолет. это же пиздец

ой, огурец. Я не знаю в каком мире можно себе представить, когда ты на свидание тащищь своего ребенка, а еще хлеще - к нему домой переночевать с ребенком:DИ мужик типа в восторге) Че то фантазия у тебя бурная слишком:giggle:

Если животные кастрированы и стерилизованы и если менять вовремя лотки, то дома вообще не пахнет.
Нельзя с такой женщиной построить семью. Она куку. Она не может заботиться о людях, тем более о мужчине. Мой бывший завел себе даму с 6 кошками, даже стали жить вместе, около 2-х мес продержались, а им было около 40 лет.... не дети , она не выдержала мужика в доме

ой, огурец. Я не знаю в каком мире можно себе представить, когда ты на свидание тащищь своего ребенка, а еще хлеще - к нему домой переночевать с ребенком:DИ мужик типа в восторге) Че то фантазия у тебя бурная слишком:giggle:
Ой, ну ты такая сурьёзная. Мужик для красного словца пришелся. Хотя ребенок не всегда же младенец. Можно даже пинка под жопу дать и занять всю жилплощадь. :D

а дети че лучше? срутся-ссутся, болеют постоянно, капризничают, уж молчу сколько денег на них улетает. А в итоге - можешь даже слова благодарности не дождаться. Вырастила и все,таков удел родителей.
Честно говоря, мне вообще непонятно, откуда пошла манера сравнивать животных и детей. Для меня это по умолчанию разные категории ) животных, в том числе домашних, я воспринимаю именно как животных - в том числе как коров, кур и свиней, которых мы едим. Детей же мы не едим).
Ну а так, наверное, каждый сам для себя определяет, что ему лучше. Кому-то вообще лучше без тех и без других, и такой вариант тоже имеет право на существование.

да:smoking:везде соломку не подложишь
тут от типа личности зависит, если ты вся такая социальная и не можешь без работы и людей, то в декрете ты просто сдохнешь. А если ты такой социопат, как я, который всю жизнь мечтал сидеть дома и ни с кем не общаться, то декрет - это идеально)))

Честно говоря, мне вообще непонятно, откуда пошла манера сравнивать животных и детей. Для меня это по умолчанию разные категории ) животных, в том числе домашних, я воспринимаю именно как животных - в том числе как коров, кур и свиней, которых мы едим. Детей же мы не едим).
Ну а так, наверное, каждый сам для себя определяет, что ему лучше. Кому-то вообще лучше без тех и без других, и такой вариант тоже имеет право на существование.
манера странная, согласна. Это абсолютно разные категории. Тут просто тема изначально была про сублимацию родительских инстинктов после 40 через котиков. А как обычно повернуло всех - черт знает куда ;)

тут от типа личности зависит, если ты вся такая социальная и не можешь без работы и людей, то в декрете ты просто сдохнешь. А если ты такой социопат, как я, который всю жизнь мечтал сидеть дома и ни с кем не общаться, то декрет - это идеально)))
я не об этом. Муж может влюбиться и уйти - он же живой чел-к, может умереть - тромб в сердце - мгновенная смерть. Я об этой соломке грила.

манера странная, согласна. Это абсолютно разные категории. Тут просто тема изначально была про сублимацию родительских инстинктов после 40 через котиков. А как обычно повернуло все - черт знает куда ;)
О, я этот момент пропустила.
Может, и есть такая сублимация хз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу