Вброс #153 Стоит ли после 40 начинать заводить кошек или не всё потеряно?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Мои мило-озлобленные, с друзьями моими играют, ластятся, а в самый неожиданный момент кусают или царапают:rofl: Друг так играл, ему палец прокусили, кровищи было..
Мне кот так в руку вцепислся. Не до крови, но царапина осталась. Надо по поведению животного уметь распозновать, когда оно заигралсь и перестало видеть берега.

Мне кот так в руку вцепислся. Не до крови, но царапина осталась. Надо по поведению животного уметь распозновать, когда оно заигралсь и перестало видеть берега.
Я своих так дрессировал пульверизатором, теперь со мной они себя ведут без заигрываний а вот с друзьями...:D

Так животное обычно предупреждает, отвали от меня, иначе пизда тебе. Просто люди не понимают, лезут опять

Я своих так дрессировал пульверизатором, теперь со мной они себя ведут без заигрываний а вот с друзьями...:D
Одна моя кошка обычно предупреждает мяуканьем и злой мордой, а потом полосует) а вот другую кошку, хоть обьискайся, она очень гудит , ноет, рычит, но никогда не поцарапает и не укусит. Коту пофиг. А котёнок маленькая ещё, ей все в радость

Мои мило-озлобленные, с друзьями моими играют, ластятся, а в самый неожиданный момент кусают или царапают:rofl: Друг так играл, ему палец прокусили, кровищи было..
Вот и моя такая же, милая, но как начнёт охотиться, то серьёзно, побаиваюсь.

Ладно, приятно было обсудить кошачьих. Я пошла фильм какой-нибудь посмотрю. Спокойной ночи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу