А
АлександраC
Мои - ангелы. Добрые у меня кошки, наивные.Кошки ж хитрые![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои - ангелы. Добрые у меня кошки, наивные.Кошки ж хитрые![]()
Да у меня тоже так то))Мои - ангелы. Добрые у меня кошки, наивные.
Ой, я тоже не очень люблю смотреть на тако. Иной раз чуть ли не целуются. Я все понимаю, я сама кошек целую, в башку и глазки, и пузо могу чмокнуть) Но не в десны же)А ещё терпеть не могу, когда собаки лижутся. Фууу. Мой пёс не лизался. Только щипал в порыве нежности, как собаки блох выщипывают. Но не зуб на зуб,- следов на было не больно.
Котики и собачки очень милые, но в меруОй, я тоже не очень люблю смотреть на тако. Иной раз чуть ли не целуются. Я все понимаю, я сама кошек целую, в башку и глазки, и пузо могу чмокнуть) Но не в десны же)

Да даже если человек будет облизывать морду другого человека, тоже...такое зрелище, не очень)Котики и собачки очень милые, но в меру![]()
Голо словно, про носПо носу - да)))))
И да, я не бревно)))))
Что они тебе сделали? В тапки написали?Ненавижу кошаков. Раньше любил, а сейчас ненавижу.
Боулинг, бля)))А котики наши гоняют металлические шары! Пиздец!!
Аналогично!!Если б я решила подписаться на каторгу и завести собаку, взяла бы из приюта, наверно. Какая разница, какая порода.
Это издевательство над моим воображением!Мохнатку свою, тоже из приюта взяла.

Да, я так и сказала,что играют в боулинг они у меня)Боулинг, бля)))
Ни хрена себе!!А у меня коняшка Кане Корсо)))
Фото давай!!А у меня коняшка Кане Корсо)))
Да она маленькая)))Ни хрена себе!!
Так она больше тебя!!
Кане Корсо - я один раз видела вживую. Конь.
Пиздец, собака больше меня