Вопрос дня #158 Насколько вы ранимы?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Вам свойственно обижаться из-за того, что другие считают ерундой? Или вы невозмутимы?

obida_1397027070.webp

Ровно настолько, насколько раню других. Люблю умничать и язвить, выделяться и ликовать, а затем строить из себя обиженную. У меня такое хобби, к моему сожалению. Не всегда получается любить людей, но я работаю над этим ))

Меня очень легко обидеть! + Я сама себе еще допридумаю. А фантазия работает хорошо! Из малейшей ерунды раздуваю вселенское горе.)))
03d3559c66cd40eceb26966024bdef9a.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

ранимая. но не так как раньше, раньше был караул.. всё очень близко к сердцу принимала. щас по проще немного.

Меня очень легко обидеть! + Я сама себе еще допридумаю. А фантазия работает хорошо! Из малейшей ерунды раздуваю вселенское горе.)))
03d3559c66cd40eceb26966024bdef9a.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Тоже самое)

Вааабще не обижаюсь -никогда и ни на кого, не ранимая и не накручиваю никогда себе.НО! Защищаться буду по всем правилам и ответить могу так, что "обидчик" долго будет плакать в подушку)))

Вам свойственно обижаться из-за того, что другие считают ерундой? Или вы невозмутимы?

Посмотреть вложение 386688
Я очень обидчивая. Другие могут считать себе что угодно, а я могу обидеться легко, прямо моментально и отхожу очень долго, а помню всегда, если человек "задел".

мне кажется обида это пустая трата времени. Кто от обиды в выигрыше ? Ни та, ни та сторона. Все в негативе и огорчении. Надо уметь позволять людям быть другими.

Если касается очень близких людей, то да, буду переживать.

Все зависит от ранящей стороны. С одними не ранимая совсем, ни чем и ни как, с другими - те еще подумать не успели, а я уже вся распластана.

Надо уметь позволять людям быть другими.
Абстрактная банальность. Сами-то останетесь невозмутимы, если вам в лицо, скажем, плюнут? Продолжите общаться и принимать, как ни в чем не бывало? Или всё-таки некоторое количество негативных эмоций подскажут, что надо держаться подальше?

Абстрактная банальность. Сами-то останетесь невозмутимы, если вам в лицо, скажем, плюнут? Продолжите общаться и принимать, как ни в чем не бывало? Или всё-таки некоторое количество негативных эмоций подскажут, что надо держаться подальше?
Если мне в лицо плюнет клинический дурачек с соплей до нижней губы, мне будет брезгливо, но это меня не ранит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу