Вопрос дня Что вам помогает, когда вы болеете?

У меня есть тёплые ноги и нет мужика. Что-то секс недостаточно полноценный :ku:
И не говори, залетает на теплые ножки как комарик и улетает, хорошо если сам улетел, а то и прибить приходится иной раз, комарики кровососущие 🤣

Вот оказывается, я не знала Screenshot_20250627_113858_com.vkontakte.android_edit_1017598581581087.webp

Это одна из версий, кмк надуманная. Откуда в русской глубинке возьмутся французские кружевные труселя?!
Более вероятно, что это произошло от слова "пыхтеть".

Это одна из версий, кмк надуманная. Откуда в русской глубинке возьмутся французские кружевные труселя?!
Да, интересно 🤔
Стоит подумать о женском неглиже, но я сомневаюсь, что делалось описание подобных одежд простого люда, а купцы, были богаты на заморские дары ☺️
А пыхтеть, это всё-таки более размеренный ритуал, это пауза, отдых, подумать или наоборот отрешиться, что противоречит "в попыхах"

Только сейчас дошло - от запыхался, а не пыхтеть от курить :thumbsup:
Здравствуйте! Я тормоз, приятно познакомиться:rofl:

Странно, если есть тот кого хочешь, подходишь плавной походкой и шепчешь ему в ухо "у меня тёплые ножки" и да здравствует полноценный секс, только найди кому хочется прошептать :ku:
Как снять того, кого хочется я знаю. Только вот не хочется никого😂

Сейчас в теме: