Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Ну это самый распространенный, самый негуманный, и самый недейственный совет, который я слышу чаще всего. Но я слишком уважаю свой желудок, чтобы ему следоватьБез булок не потолстеешь. Надо много кушать и мало двигаться. Тортики, сало, чипсы, форелька, сливочное масло. Главное развить в себе лень, конечно. Это основной фактор. Без лени вес не наберёшь хоть что ешь.
И не только желудокУгу. Ну это самый распространенный, самый негуманный, и самый недейственный совет, который я слышу чаще всего. Но я слишком уважаю свой желудок, чтобы ему следовать
Надо много жира просто. Тогда всё ровно будет.И не только желудок
На таком питании все органы угрохаешь, испортишь кожу, забьёшь сосуды и сломаешь обмен веществ. А наберёшь исключительно один жир, который ещё и ляжет криво.
Жиром?Да какой там опыт 25 кг всего смог набрать![]()
Не думаю, что ей надо много жира.Надо много жира просто. Тогда всё ровно будет.
Зачем тебе мышечная масса? Ты чо грузчик?Жиром?
Ващет адекватные люди хотят набрать мышечной массой, на крайняк массой+жиром. А масса не вырастет на том меню, которое ты обозначил) вырастет только жир.
Чтобы быть грузчиком, надо не +1-2 кг мышц, а +10 минимум, и очень много работы над этим. Бабе +10 нарастить просто анриэл. Жить надо в качалке. А 1-2 кг мышц как раз формируют некоторый дополнительный объем, которого худышкам не хватает + немного жира поверх, который этот рельеф сгладит. Я-то тут при чем? Речь не обо мнеЗачем тебе мышечная масса? Ты чо грузчик?
Ну много жира = жиробасина. Не?чо жиробасиной-то сразу?
Ну вот и нафиг такое наращивать?Много - это когда висит по бокам.
На самом деле сливочное масло 100% даст большой эффект. Парней в армии так взращивают ) По моему 50 гр достаточно в день. И можно без булок.Ну вот и нафиг такое наращивать?
Дашка хочет объёмную жопу, ну мож руки там поплотнее, я хз, а ты ей предлагаешь жир с боков нарастить чипсами и заработать гастрит?))
пусть сама научится чипсы жарить, тогда не будет гастритаНу вот и нафиг такое наращивать?
Дашка хочет объёмную жопу, ну мож руки там поплотнее, я хз, а ты ей предлагаешь жир с боков нарастить чипсами и заработать гастрит?))
а в чипсину ложку икорочки
и вообще, давай завязывать этот трёп, пост на дворе
в принципе и есть больше ничего не надоПо моему 50 гр достаточно в день.
+ каши. на овсянке можно за месяц набрать несколько кило без гастритов. я в пост всегда толстел на кашах.На самом деле сливочное масло 100% даст большой эффект. Парней в армии так взращивают ) По моему 50 гр достаточно в день. И можно без булок.
Так да )+ каши. на овсянке можно за месяц набрать несколько кило без гастритов. я в пост всегда толстел на кашах.