kinolapka
V.I.P
		блин, да это же старье, да еще и мужское

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, да это же старье, да еще и мужское

с пивасом нигде не помрутВсе таки мой практический вопрос какие сейчас курточки в моде так понимаю без ответа))
 могли бы и камней нажарить, какая разница, главное посолить и укропчик добавить
 могли бы и камней нажарить, какая разница, главное посолить и укропчик добавить
это женская парка..блин, да это же старье, да еще и мужское
а с фига ли ты взял что она из коллекции 2019 года? по моему такие лет 5-7 тому назад носили, нет?это женская парка..
верный курсСейчас у меня в гардеробе черные/серые брюки. +Черная/Серая рубашка.
Это из будущего..а с фига ли ты взял что она из коллекции 2019 года? по моему такие лет 5-7 тому назад носили, нет?
Это там настоящих медведей головы пришиты штоле? Жестьхочу себе такую

Не канает масло. Я вес не набираю от продуктов, от которых вес набирают большинство. От масла разве что целюль велезет и желудок скрючится. Судя по моей маменьке лет после 50 попрет, когда на пенсию выйдуНа самом деле сливочное масло 100% даст большой эффект. Парней в армии так взращивают ) По моему 50 гр достаточно в день. И можно без булок.
он такую же хочет только со слонами - типа Ганеша от кутюрЭто там настоящих медведей головы пришиты штоле? Жесть
Мышца попрет только от нагрузок в залеМышца попрёт если жрать сырую рыбу. Салаты из трески сырой. Можно есть и сырое мясо, говядину, например, но это не каждый сможет.
Представляю в таком наряде в переполненную маршрутку залезть...он такую же хочет только со слонами - типа Шива от кутюр
ну хули - надо же тренды народу как то демонстрировать) может место кто уступит)Представляю в таком наряде в переполненную маршрутку залезть...
Могут и не понять, с каждой головы за проезд возьмут.ну хули - надо же тренды народу как то демонстрировать) может место кто уступит)
Могут и не понять, с каждой головы за проезд возьмут.
 за красоту приходится платить
за красоту приходится платитьМышца попрёт если жрать сырую рыбу. Салаты из трески сырой. Можно есть и сырое мясо, говядину, например, но это не каждый сможет.

А чего-то среднего в твоей классификации не бывает? Либо Шварц, либо жиробасина?)мускулистые женщины не красивые. жирненькие более женственны.