ну не, у меня видно ребра выпирают. Ноги руки худые.150 см и 38 кг
Это всего лишь рост минус 112
Я так 166-112 - 54 кг смотрюсь жирной!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не, у меня видно ребра выпирают. Ноги руки худые.150 см и 38 кг
Это всего лишь рост минус 112
Я так 166-112 - 54 кг смотрюсь жирной!
Тогда это твой вес, у меня 52 кг, но рост 170 см. Сама любою 55 кг, самый комфортный для меня.
Я?! Я ей говорю - мозги не еби, все пиздато.Зачем? Потом как понесет ещё. Ты ей что ли комплексы создаёшь глядя на сиськи Беллуччи?
У Дашки все почти идеально, и сиськи не отвиснут. Не надо ей толстеть)
Тоже самое )руки как веревочки хдну не, у меня видно ребра выпирают. Ноги руки худые.
ну я тут в общем имела ввиду - про предыдущий негативный опыт, без саентологии, ес-но. Они же чудики там все поголовно - эти саентологи - "немного не в себе" - это мягко сказано) Детектед - пришлось гуглить, что то новое узналаЁпт! Сайентология детектед. Ира, прополоскай марганцовкой пальцы которыми набирала это непотребство.

Ну а хули онаЯ?! Я ей говорю - мозги не еби, все пиздато.
.
Ну а хули она

Ну "инграмма" - из их категориально-понятийного аппарата.ну я тут в общем имела ввиду - про предыдущий негативный опыт, без саентологии, ес-но. Они же чудики там все поголовно - эти саентологи - "немного не в себе" - это мягко сказано) Детектед - пришлось гуглить, что то новое узнала![]()
Зато ёмкий термин, как ещё писать - негативный опыт прошлого? Есть аналоги официальные?Ну "инграмма" - из их категориально-понятийного аппарата.
Значит вы все время гоните, стараясь быть похожими на местных алкоголичек, поднявших на пиво и уверовавших в то, чсто они схватили удачу за хвоста![]()

да, я в курсе - просто общеупотребительным уже стало, а откуда пришло - неважно)Ну "инграмма" - из их категориально-понятийного аппарата.
Хули не хули, вы бабы если пизданутые - тут надо принять или вас, или сто грамм, иногда первое возможно после второго, но я стараюсь идти длинным радиусом осознания, терпимости и прочей еботы.Ну а хули она
Есть.Зато ёмкий термин, как ещё писать - негативный опыт прошлого? Есть аналоги официальные?
Какие?Есть.
Бык-рыбы.
Они ранимы, эзотеричны, многое понимают неправильно.Вообще рыбы вроде не шибко тиранистый знак. Тут скорее попытка вампирить ввиду своих каких-то слабостей
))))Господи, да чтобы у всех были такие широкие попы)))Жопа у меня широкая, плечи и задница почти наравне, иногда задница шире, вес то на бедрах прыгает.
Мне вообще насрать что там шире или уже, смогла вроде полюбить то что есть.
Это я с сарказмом. Нет любви больше, чем к самой себе, жизнь научила )))))))Господи, да чтобы у всех были такие широкие попы)))
Классические песочные часы, на которых все хорошо сядет.
Пс.Себя нужно любить просто так.Потрму что другого такого уникального человека больше нет.Любить вне зависимости от ширины попы, или мнения мамы.Как в мультике, главный закон чертей звучит так :"Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех".Из этого следует взять рациональную часть и никогда не говорить о себе в таком уничижительно тоне.
Травмы, комплексы, заглюки, завихрения, пиздоебины. А так же ПТСР.Какие?
Видимо нам всем дается по немногу, тебе длинные ноги, мне широкий зад. Чтоб не разбаловатьну у меня просто перевернутый. Когда плечи шире бедер. Все мечтаю о широкой попе. А я длинноногая при росте правда 150 см))))))