Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

Зачем? Потом как понесет ещё. Ты ей что ли комплексы создаёшь глядя на сиськи Беллуччи?
У Дашки все почти идеально, и сиськи не отвиснут. Не надо ей толстеть)
Я?! Я ей говорю - мозги не еби, все пиздато.
Сиськи Белуччи равно как и сама Белуччи меня интересуют исключительно одетыми. Из эстетического чувства. То же самое касается Тамары Гвердцители. Такой классический типаж женщины времён уже ушедших.

Ёпт! Сайентология детектед. Ира, прополоскай марганцовкой пальцы которыми набирала это непотребство.
ну я тут в общем имела ввиду - про предыдущий негативный опыт, без саентологии, ес-но. Они же чудики там все поголовно - эти саентологи - "немного не в себе" - это мягко сказано) Детектед - пришлось гуглить, что то новое узнала:)

ну я тут в общем имела ввиду - про предыдущий негативный опыт, без саентологии, ес-но. Они же чудики там все поголовно - эти саентологи - "немного не в себе" - это мягко сказано) Детектед - пришлось гуглить, что то новое узнала:)
Ну "инграмма" - из их категориально-понятийного аппарата.

Значит вы все время гоните, стараясь быть похожими на местных алкоголичек, поднявших на пиво и уверовавших в то, чсто они схватили удачу за хвоста :facepalm:
:giggle::D:thumbsup:

Хули не хули, вы бабы если пизданутые - тут надо принять или вас, или сто грамм, иногда первое возможно после второго, но я стараюсь идти длинным радиусом осознания, терпимости и прочей еботы.

Вообще рыбы вроде не шибко тиранистый знак. Тут скорее попытка вампирить ввиду своих каких-то слабостей
Они ранимы, эзотеричны, многое понимают неправильно.
И болела много, конечно не без вампиризма.

Жопа у меня широкая, плечи и задница почти наравне, иногда задница шире, вес то на бедрах прыгает.
Мне вообще насрать что там шире или уже, смогла вроде полюбить то что есть.
))))Господи, да чтобы у всех были такие широкие попы)))
Классические песочные часы, на которых все хорошо сядет.
Пс.Себя нужно любить просто так.Потрму что другого такого уникального человека больше нет.Любить вне зависимости от ширины попы, или мнения мамы.Как в мультике, главный закон чертей звучит так :"Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех".Из этого следует взять рациональную часть и никогда не говорить о себе в таком уничижительно тоне.

))))Господи, да чтобы у всех были такие широкие попы)))
Классические песочные часы, на которых все хорошо сядет.
Пс.Себя нужно любить просто так.Потрму что другого такого уникального человека больше нет.Любить вне зависимости от ширины попы, или мнения мамы.Как в мультике, главный закон чертей звучит так :"Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех".Из этого следует взять рациональную часть и никогда не говорить о себе в таком уничижительно тоне.
Это я с сарказмом. Нет любви больше, чем к самой себе, жизнь научила )))

ну у меня просто перевернутый. Когда плечи шире бедер. Все мечтаю о широкой попе. А я длинноногая при росте правда 150 см))))))
Видимо нам всем дается по немногу, тебе длинные ноги, мне широкий зад. Чтоб не разбаловать:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу