Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже бывшей вправлял постоянно, у неё травма с детства на гимнастику ходила упала со снаряда. Ни у каких народов не учился. Всё там просто, щупаешь позвонок если он вбок - толкаешь в другой бок, если вниз - толкаешь вверх. Ну и скрутить пару раз по спирали, чтобы всё устаканилосьПрям уж любой, у меня муж нормально делает, в армии научился у какого-то парня северных народов.
Но он мне когда начинает это вправлять, я дня 3 хожу как побитая собака. Больно очень.
У меня какой-то страх, что меня вообще так можно переломать и я уже не встану.
Я уж как-нибудь сама зарядочку поделаю))
 главное силу иметь физическую, хоть какую-то, а не тощие ручки с нежными хрупкими пальчиками.
 главное силу иметь физическую, хоть какую-то, а не тощие ручки с нежными хрупкими пальчиками.Я тоже бывшей вправлял постоянно, у неё травма с детства на гимнастику ходила упала со снаряда. Ни у каких народов не учился. Всё там просто щупаешь позвонок если он вбок - толкаешь в другой бок, если вниз - толкаешь вверх. Ну и скрутить пару раз по спирали, чтобы всё устаканилосьглавное силу иметь физическую, хоть какую-то, а не тощие ручки с нежными хрупкими пальчиками.
Хотя... Так тоже неплохо
Это пример моей фобии, потому что и без такого молоточка можно накрутить и даже не поймешь что.причём видно, что дохтар лупит киянкой просто по рёбрам в любые места
Ну нарядное платье да, а обычные вещи не надоедают. У меня джинсам уже лет 6 и я их ношу постоянно и очень люблюВерно. Но только смысла нет покупать архи дорогую шмоть, т.к любая вещь надоедает или перестает быть актуальной. Например платье нарядное, куда его потом, на каждое торжество одевать? ( Речь не про тех, для кого 50 т.р, как 500 руб)
У меня много таких вещей, иногда вроде и ходишь, присматриваешь что-то. А потом думаешь, вроде у меня и так все не плохо. Глаза ни за что, чтобы вау... не зацепились.Ну нарядное платье да, а обычные вещи не надоедают. У меня джинсам уже лет 6 и я их ношу постоянно и очень люблю
Ничего себеНу нарядное платье да, а обычные вещи не надоедают. У меня джинсам уже лет 6 и я их ношу постоянно и очень люблю
 у меня джинсы максимум 2 года Я просто если куплю удачные то могу и не вылазить из них.пс.нарядные платья висят, в некоторые не влезаю,но я их не отдаю/продаю пока что.Рассчитываю таки влезть
у меня джинсы максимум 2 года Я просто если куплю удачные то могу и не вылазить из них.пс.нарядные платья висят, в некоторые не влезаю,но я их не отдаю/продаю пока что.Рассчитываю таки влезть а иначе куда девать украшения к ним и клатчи.
а иначе куда девать украшения к ним и клатчи.Я когда поправлялась перешивала)), у меня руки проблемное место, можно расставить.Ничего себеу меня джинсы максимум 2 года Я просто если куплю удачные то могу и не вылазить из них.пс.нарядные платья висят, в некоторые не влезаю,но я их не отдаю/продаю пока что.Рассчитываю таки влезть
а иначе куда девать украшения к ним и клатчи.
сама перешивала? вообще не представляю, как можно что-то перешить? я лучше китайский выучу)перешивала
Рукавчики перешивали, уж больно фасон платья с карманами кенгуру мне нравится.сама перешивала? вообще не представляю, как можно что-то перешить? я лучше китайский выучу)
ничего не поняла, но одобряю )уж больно фасон платья с карманами кенгуру
Я поправляюсь равномерно, к тому же если мне их перешить, то не будет стимула откатить вес.А так наденешь платье, посмотришь как тебе в нем не айс и пойдешь пить кефир, кушать капусту и выполнять короткие кроссфит программы.Я когда поправлялась перешивала)), у меня руки проблемное место, можно расставить.
Ну я так-то тоже не жиробас, у меня просто руки больше поправляются чем все остальное, не знаю почему так. Вроде и мой размер, только по рукам часто не вхожу.Я поправляюсь равномерно, к тому же если мне их перешить, то не будет стимула откатить вес.А так наденешь платье, посмотришь как тебе в нем не айс и пойдешь пить кефир, кушать капусту и выполнять короткие кроссфит программы.
Есть мастера этого дела.Я к такой когда-то пальто носила.Человек из вещей бабушкиного сундука делает актуальные вещи.сама перешивала? вообще не представляю, как можно что-то перешить? я лучше китайский выучу)
Это слово "жиробас",кровь из глаз когда это читаюВ моем ассоциативном ряду жиробас это человек в районе 200кг, и то я так это не назову, потому что 200кг это болезнь уже.Ну я так-то тоже не жиробас, у меня просто руки больше поправляются чем все остальное, не знаю почему так. Вроде и мой размер, только по рукам часто не вхожу.
А в моем все что выше 64(Это слово "жиробас",кровь из глаз когда это читаюВ моем ассоциативном ряду жиробас это человек в районе 200кг, и то я так это не назову, потому что 200кг это болезнь уже.
Для меня слово жиробас когда мне уже не комфортно в своем теле, я его только применительно к себе могу применить. Эта комфортная планка понятно у каждого своя.Это слово "жиробас",кровь из глаз когда это читаюВ моем ассоциативном ряду жиробас это человек в районе 200кг, и то я так это не назову, потому что 200кг это болезнь уже.
Примерно так же я себе это представляю. Но 64 уже на грани, максимум, дальше по моим пониманиям, применительно к себе, уже буде охо-хо.А в моем все что выше 64(
При росте 163-166 скажем