Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

Прям уж любой, у меня муж нормально делает, в армии научился у какого-то парня северных народов.
Но он мне когда начинает это вправлять, я дня 3 хожу как побитая собака. Больно очень.
У меня какой-то страх, что меня вообще так можно переломать и я уже не встану.
Я уж как-нибудь сама зарядочку поделаю))
Я тоже бывшей вправлял постоянно, у неё травма с детства на гимнастику ходила упала со снаряда. Ни у каких народов не учился. Всё там просто, щупаешь позвонок если он вбок - толкаешь в другой бок, если вниз - толкаешь вверх. Ну и скрутить пару раз по спирали, чтобы всё устаканилось:giggle: главное силу иметь физическую, хоть какую-то, а не тощие ручки с нежными хрупкими пальчиками.
Хотя... Так тоже неплохо

Последнее редактирование:
Я тоже бывшей вправлял постоянно, у неё травма с детства на гимнастику ходила упала со снаряда. Ни у каких народов не учился. Всё там просто щупаешь позвонок если он вбок - толкаешь в другой бок, если вниз - толкаешь вверх. Ну и скрутить пару раз по спирали, чтобы всё устаканилось:giggle: главное силу иметь физическую, хоть какую-то, а не тощие ручки с нежными хрупкими пальчиками.
Хотя... Так тоже неплохо

Видео жесть, у этого челобречка может пару жизней в запасе?

причём видно, что дохтар лупит киянкой просто по рёбрам в любые места:giggle:
Это пример моей фобии, потому что и без такого молоточка можно накрутить и даже не поймешь что.

Верно. Но только смысла нет покупать архи дорогую шмоть, т.к любая вещь надоедает или перестает быть актуальной. Например платье нарядное, куда его потом, на каждое торжество одевать? ( Речь не про тех, для кого 50 т.р, как 500 руб)
Ну нарядное платье да, а обычные вещи не надоедают. У меня джинсам уже лет 6 и я их ношу постоянно и очень люблю

Ну нарядное платье да, а обычные вещи не надоедают. У меня джинсам уже лет 6 и я их ношу постоянно и очень люблю
У меня много таких вещей, иногда вроде и ходишь, присматриваешь что-то. А потом думаешь, вроде у меня и так все не плохо. Глаза ни за что, чтобы вау... не зацепились.

Ничего себе:)у меня джинсы максимум 2 года Я просто если куплю удачные то могу и не вылазить из них.пс.нарядные платья висят, в некоторые не влезаю,но я их не отдаю/продаю пока что.Рассчитываю таки влезть:confused:а иначе куда девать украшения к ним и клатчи.

Ничего себе:)у меня джинсы максимум 2 года Я просто если куплю удачные то могу и не вылазить из них.пс.нарядные платья висят, в некоторые не влезаю,но я их не отдаю/продаю пока что.Рассчитываю таки влезть:confused:а иначе куда девать украшения к ним и клатчи.
Я когда поправлялась перешивала)), у меня руки проблемное место, можно расставить.

сама перешивала? вообще не представляю, как можно что-то перешить? я лучше китайский выучу)
Рукавчики перешивали, уж больно фасон платья с карманами кенгуру мне нравится.
Не вижу пока таких.

ничего не поняла, но одобряю )
Типо такого, только без капюшона и звёздочек. В классическом исполнении.
19884932.jpg

Я когда поправлялась перешивала)), у меня руки проблемное место, можно расставить.
Я поправляюсь равномерно, к тому же если мне их перешить, то не будет стимула откатить вес.А так наденешь платье, посмотришь как тебе в нем не айс и пойдешь пить кефир, кушать капусту и выполнять короткие кроссфит программы.

Я поправляюсь равномерно, к тому же если мне их перешить, то не будет стимула откатить вес.А так наденешь платье, посмотришь как тебе в нем не айс и пойдешь пить кефир, кушать капусту и выполнять короткие кроссфит программы.
Ну я так-то тоже не жиробас, у меня просто руки больше поправляются чем все остальное, не знаю почему так. Вроде и мой размер, только по рукам часто не вхожу.

сама перешивала? вообще не представляю, как можно что-то перешить? я лучше китайский выучу)
Есть мастера этого дела.Я к такой когда-то пальто носила.Человек из вещей бабушкиного сундука делает актуальные вещи.

Ну я так-то тоже не жиробас, у меня просто руки больше поправляются чем все остальное, не знаю почему так. Вроде и мой размер, только по рукам часто не вхожу.
Это слово "жиробас",кровь из глаз когда это читаюВ моем ассоциативном ряду жиробас это человек в районе 200кг, и то я так это не назову, потому что 200кг это болезнь уже.

Это слово "жиробас",кровь из глаз когда это читаюВ моем ассоциативном ряду жиробас это человек в районе 200кг, и то я так это не назову, потому что 200кг это болезнь уже.
А в моем все что выше 64(
При росте 163-166 скажем

Для меня слово жиробас когда мне уже не комфортно в своем теле, я его только применительно к себе могу применить. Эта комфортная планка понятно у каждого своя.

А в моем все что выше 64(
При росте 163-166 скажем
Примерно так же я себе это представляю. Но 64 уже на грани, максимум, дальше по моим пониманиям, применительно к себе, уже буде охо-хо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу