Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

Для меня слово жиробас когда мне уже не комфортно в своем теле, я его только применительно к себе могу применить. Эта комфортная планка понятно у каждого своя.
Да, это так, но применительно к девушкам, оно звучит страннодевушка-жиробас....ну так себе, если честно.

Да, это так, но применительно к девушкам, оно звучит страннодевушка-жиробас....ну так себе, если честно.
Да нормально звучит, если это применительно к себе, самобичеваниями вообще не любитель заниматься - почему и нет. Меня это слово точно в депру не загонит))

Да нормально звучит, если это применительно к себе, самобичеваниями вообще не любитель заниматься - почему и нет. Меня это слово точно в депру не загонит))
А простимулирует?)))

По этой теме у меня своя личная метода, в рамках этой темы она точно никому не нужна.
почему не нужна? это болтология, мало кто придерживается темы посте 5-10 страниц. Поделись методой

почему не нужна? это болтология, мало кто придерживается темы посте 5-10 страниц. Поделись методой
А почему? Это же тоже ценно, трындеть о чем угодно:rolleyes:можно обменяться интересными мыслями и опытом.

Ну ок, а как тогда определить дорогой это материал или нет?
Мы говорим не про драг.металлы ,наркотики,оружие.
Я там выше приводила пример на сумках и обуви.Кожаная добротная сумка на заказ или менее распиаренного производителя может быть дешевле чем силиконовая от furla или тканевая от jimmy choo,хотя это не бог весть какие бренды.Просто они на слуху.Силикон это ведь не кожа девственниц:)и ткань тоже не вручную тканная.Да и себестоимость фабричной сумки не думаю что больше 70-100 евро.А ценники в магазинах идут от 450-700 евро.
Отсюда вопрос,так ли мы богаты и любим быть актуальными,чтобы купить сумочку из силикона от furla (допустим) или лучше купить что-нибудь из добротное,классическое из кожи,или по авторскому дизайну из кожи и главное,дешевле?

не знала что у алтайских коз такие ценные волосы в заднице:rolleyes:
по сабджу: если выйти на улицу в свитерке за 700 евро,думаю что крайне мало людей поймут что это свитер из очень ценной и дорогой шерсти.

это про меня.Я просто беру merino wool.Мне нравится шерсть, с хорошими натуральными добавками.И плевать,если это не альпака или алтайская коза.

ну речь же не о кредитном айфоне а о том,что лучше: купить китайскую футболочку из а-ля хлока ,а по факту полиэстра/полиамида, но недорого или к примеру фабричную турецкую из плотного хорошего хлопка но подороже?Суть если разобраться только в этом.
Плетение нити если вы про ткань. Выработка. Качественная одежда шьется из качественных материалов. Которые пропускают воздух, влагу и при этом не мнутся и стираются в машинке. Из-за того что обычно это смесовые ткани. Носятся так, что ваши внуки будут донашивать. Фурла кстати говно редкое а не бренд

Ребята, вот нашла сегодня. Для меня это отвечает на все вопросы про моду)
-NyCe05kSOI.jpg
SNW2IEY7AYo.jpg

Вот и я про, какие нах внуки будут донашивать это? )
А с пиджаком-то что? Если б он был из тряпки, были бы жуткие розочки. А живьем у него совсем другой вид. Просто такие опулентные вещи не каждый наденет. Когда то у ДГ было платье с аппликациями - с миленькими такими мышками портнихами. Вот его б я прикупила :D

А с пиджаком-то что? Если б он был из тряпки, были бы жуткие розочки. А живьем у него совсем другой вид. Просто такие опулентные вещи не каждый наденет. Когда то у ДГ было платье с аппликациями - с миленькими такими мышками портнихами. Вот его б я прикупила :D
Да из чего, сцуко, он должен быть сшит, чтобы 300 штук стоить? Платить чисто за бренд? Нахуй)
Иногда это немного напоминает современное искусство (я не про эти вещи конкретно, эти ещё терпимо), где какое нить пятно, нарисованное хуем ( дорогой и качественной краской) преподносится как глубокомысленное и высокохудожественное произведение, а кто не понимает, тот лошара деревенская)
ЗЫ:Платье с мышками мну понра, милота милот

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу