Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

Я вообще в общем и целом говорю, что материал видно
Видно. У меня есть платье, я даже не скажу в каком году я его покупала. Ношу его ну раза 2 в неделю точно, потому что у него крой достаточно классический и цвет красивый шоколадный. Ничего вообще с ним не делается. И по сути оно уже 1000 раз себя окупило. Жалко больше такого фасона не вижу.

Ничего подобного. Мышца даже от массажа прёт. Эти методы не популярны, но они давно известны. Можно просто к массажисту ходить и быть в приличной физической форме.
конечно прет, если массаж сделать после хорошей физической нагрузки

Я что-то боюсь на массаж ходить, у меня фобия на этот счет.
Может зря конечно.
Муж хорошо делает, но и ему уже не доверяю года 3 свой позвоночник. А к не знакомому спецу, без нормальных рекомендаций точно не пойду.
Мне кажется есть какие-то вещи в нашем организме которые проще вообще не трогать с физическим вмешательством из вне.
Зарядочка, разминка, скручивания, в принципе мы все сами себе этот массаж можем сделать и он будет естественный.

Я что-то боюсь на массаж ходить, у меня фобия на этот счет.
Может зря конечно.
Муж хорошо делает, но и ему уже не доверяю года 3 свой позвоночник. А к не знакомому спецу, без нормальных рекомендаций точно не пойду.
Мне кажется есть какие-то вещи в нашем организме которые проще вообще не трогать с физическим вмешательством из вне.
Зарядочка, разминка, скручивания, в принципе мы все сами себе этот массаж можем сделать и он будет естественный.
Такая же фигня. У меня очень сильно искривлен позвоночник, там уже давно к остеопату дорога, но чета сыкотно.

Такая же фигня. У меня очень сильно искривлен позвоночник, там уже давно к остеопату дорога, но чета сыкотно.
У меня со школы лордоз, скалиоз, позвоночник как сабля. Но вроде т.т.т. нормально его поддерживаю.
Тоже думаю если уже делать, так это нужно серьёзно заниматься, лечится

конечно прет, если массаж сделать после хорошей физической нагрузки
Нет! Всё не так. У меня была старая советская книга по массажу, так вот там фотки парализованного человека до комплексов массажа и через несколько месяцев. Массаж способен наращивать мышечную массу даже у неподвижно лежащего человека. Но это не те пощипывания спинки и попочки, которые девчули понимают под массажем. Нормальный качественный массаж подразумевает проработку всех мышц, сухожилий и суставов. А в баньке и фитнес клубе массаж делают извращенцы это ваще трудно массажем назвать:oops: от хорошего массажиста ты выйдешь, как палкой избитая по всему телу.

Нет! Всё не так. У меня была старая советская книга по массажу, так вот там фотки парализованного человека до комплексов массажа и через несколько месяцев. Массаж способен наращивать мышечную массу даже у неподвижно лежащего человека. Но это не те пощипывания спинки и попочки, которые девчули понимают под массажем. Нормальный качественный массаж подразумевает проработку всех мышц, сухожилий и суставов. А в баньке и фитнес клубе массаж делают извращенцы это ваще трудно массажем назвать:oops: от хорошего массажиста ты выйдешь, как палкой избитая по всему телу.
Но есть же на подобии массажеры, как-то они не сильно прижились. А если глубокий массаж как ты говоришь - это должен быть точно спец, к нему будет очередь в 2 ряда и точно не для похудения.

зачем платить человеку за то, что он тебя погладит? такой массаж любой мужик за бесплатно сделает.
Прям уж любой, у меня муж нормально делает, в армии научился у какого-то парня северных народов.
Но он мне когда начинает это вправлять, я дня 3 хожу как побитая собака. Больно очень.
У меня какой-то страх, что меня вообще так можно переломать и я уже не встану.
Я уж как-нибудь сама зарядочку поделаю))

Просто погладит до костей, размяв все сухожилия? Ну-ну))
Да это редкие мастера кто так сделает, ну в наших глубинах таких точно с огнём не найдёшь. Что и найдёшь, у тебя просто тупо на него денег не хватит)

Ога, значит на шмотье денег не жалко, а не хорошего остеопата таки да.

материал всегда видно, да. И крой дорогих вещей значительно отличается от кроя дешевых вещей.
Верно. Но только смысла нет покупать архи дорогую шмоть, т.к любая вещь надоедает или перестает быть актуальной. Например платье нарядное, куда его потом, на каждое торжество одевать? ( Речь не про тех, для кого 50 т.р, как 500 руб)

баранки гну. я обратное имел в виду
зачем платить человеку за то, что он тебя погладит? такой массаж любой мужик за бесплатно сделает.
в смысле любой мужик может просто погладить за бесплатно.

Ога, значит на шмотье денег не жалко, а не хорошего остеопата таки да.
можно ж совместить вот человеку позвоночник вправляют и модно и полезно
ded73bf7017e.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу