Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Не курю с
- 10.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
коты это нагловатые и расцветающие по весне цветы этой жисти.Да кошака ощипай и ходить не надо
 их жалко.
их жалко.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коты это нагловатые и расцветающие по весне цветы этой жисти.Да кошака ощипай и ходить не надо
 их жалко.
их жалко.Я вообще в общем и целом говорю, что материал виднохм...а что хенес и мауриц продают вещи из альпаки?шото я от жизни отстала.
Тогда и на вортник можно пустить.У соседки кот мне на коврик пописал

Видно. У меня есть платье, я даже не скажу в каком году я его покупала. Ношу его ну раза 2 в неделю точно, потому что у него крой достаточно классический и цвет красивый шоколадный. Ничего вообще с ним не делается. И по сути оно уже 1000 раз себя окупило. Жалко больше такого фасона не вижу.Я вообще в общем и целом говорю, что материал видно
конечно прет, если массаж сделать после хорошей физической нагрузкиНичего подобного. Мышца даже от массажа прёт. Эти методы не популярны, но они давно известны. Можно просто к массажисту ходить и быть в приличной физической форме.
материал всегда видно, да. И крой дорогих вещей значительно отличается от кроя дешевых вещей.Я вообще в общем и целом говорю, что материал видно
Такая же фигня. У меня очень сильно искривлен позвоночник, там уже давно к остеопату дорога, но чета сыкотно.Я что-то боюсь на массаж ходить, у меня фобия на этот счет.
Может зря конечно.
Муж хорошо делает, но и ему уже не доверяю года 3 свой позвоночник. А к не знакомому спецу, без нормальных рекомендаций точно не пойду.
Мне кажется есть какие-то вещи в нашем организме которые проще вообще не трогать с физическим вмешательством из вне.
Зарядочка, разминка, скручивания, в принципе мы все сами себе этот массаж можем сделать и он будет естественный.
У меня со школы лордоз, скалиоз, позвоночник как сабля. Но вроде т.т.т. нормально его поддерживаю.Такая же фигня. У меня очень сильно искривлен позвоночник, там уже давно к остеопату дорога, но чета сыкотно.
Нет! Всё не так. У меня была старая советская книга по массажу, так вот там фотки парализованного человека до комплексов массажа и через несколько месяцев. Массаж способен наращивать мышечную массу даже у неподвижно лежащего человека. Но это не те пощипывания спинки и попочки, которые девчули понимают под массажем. Нормальный качественный массаж подразумевает проработку всех мышц, сухожилий и суставов. А в баньке и фитнес клубе массаж делают извращенцы это ваще трудно массажем назватьконечно прет, если массаж сделать после хорошей физической нагрузки
 от хорошего массажиста ты выйдешь, как палкой избитая по всему телу.
 от хорошего массажиста ты выйдешь, как палкой избитая по всему телу.Но есть же на подобии массажеры, как-то они не сильно прижились. А если глубокий массаж как ты говоришь - это должен быть точно спец, к нему будет очередь в 2 ряда и точно не для похудения.Нет! Всё не так. У меня была старая советская книга по массажу, так вот там фотки парализованного человека до комплексов массажа и через несколько месяцев. Массаж способен наращивать мышечную массу даже у неподвижно лежащего человека. Но это не те пощипывания спинки и попочки, которые девчули понимают под массажем. Нормальный качественный массаж подразумевает проработку всех мышц, сухожилий и суставов. А в баньке и фитнес клубе массаж делают извращенцы это ваще трудно массажем назватьот хорошего массажиста ты выйдешь, как палкой избитая по всему телу.
Прям уж любой, у меня муж нормально делает, в армии научился у какого-то парня северных народов.зачем платить человеку за то, что он тебя погладит? такой массаж любой мужик за бесплатно сделает.
За бесплатно хрен, только за сексзачем платить человеку за то, что он тебя погладит? такой массаж любой мужик за бесплатно сделает.
Просто погладит до костей, размяв все сухожилия? Ну-ну))зачем платить человеку за то, что он тебя погладит? такой массаж любой мужик за бесплатно сделает.
Да это редкие мастера кто так сделает, ну в наших глубинах таких точно с огнём не найдёшь. Что и найдёшь, у тебя просто тупо на него денег не хватит)Просто погладит до костей, размяв все сухожилия? Ну-ну))
Верно. Но только смысла нет покупать архи дорогую шмоть, т.к любая вещь надоедает или перестает быть актуальной. Например платье нарядное, куда его потом, на каждое торжество одевать? ( Речь не про тех, для кого 50 т.р, как 500 руб)материал всегда видно, да. И крой дорогих вещей значительно отличается от кроя дешевых вещей.
баранки гну. я обратное имел в видуНу-ну))
в смысле любой мужик может просто погладить за бесплатно.зачем платить человеку за то, что он тебя погладит? такой массаж любой мужик за бесплатно сделает.