Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

ну моя мама расплакалась бы от счастья увидев 40 платьев в моем шкафу:D
Моя мама считает что без красивой одежды я никому не нужна. Однако все мои бывшие встречаются как раз с плохо одетыми женщинами. Однако обидно

я, в целом, тебя поняла - тебе все таки другие вещи (ну или не вещи, нематериальное) доставляют удовольствие.
Ну не совсем. В материальном мире не может не быть материального интереса.
Тут несколько другое - приоритеты. Т.е., мои материальные приоритеты не в шмотках. А, скажем, в недвижке) Или просто деньгах.

Да просто надо бабла дать и буду я красиво одета. Чего просто так пиздеть )
я, конечно, твою маму не знаю, но для моей в такой ситуации мое "нужна-не нужна" совершенно не важно, важно подавить.

Моя мама считает что без красивой одежды я никому не нужна. Однако все мои бывшие встречаются как раз с плохо одетыми женщинами. Однако обидно
у меня вот мама одевалась оч. плохо - ну прям из рук вон плохо. Раз в 3-5 лет новая шмотка, когда уж совсем все развалится и втруху и отец ей ничего не покупал, да она и не просила никогда - и они вечно собачились - не семья, а геммор. А бабушки было 2 шкафа шмоток до самой смерти и каждый месяц она шила себя что то индивидуально у своей портнихи, ну или из загранки дед ей привозил, а он ее очень любил почему то. Поэтому у меня в башке четкого с детства закрепилось,что у женщины, которую любят и хотят должно быть много шмоток - на все случаи, а не столько стратегически.

я, конечно, твою маму не знаю, но для моей в такой ситуации мое "нужна-не нужна" совершенно не важно, важно подавить.
Ну это часто так с мамами. Доказать что она права, и все такое. А вот есть ли у меня возможность не важно. Я конечно понимаю что красиво одетая женщина ценится, но и так же отталкивает несостоятельных в силу возраста ребят. Тут все тонко )

Ну не совсем. В материальном мире не может не быть материального интереса.
Тут несколько другое - приоритеты. Т.е., мои материальные приоритеты не в шмотках. А, скажем, в недвижке) Или просто деньгах.
ну я это и имела ввиду, просто еще расширила немного)

• Лайк
Реакции: Joys
у меня вот мама одевалась оч. плохо - ну прям из рук вон плохо. Раз в 3-5 лет новая шмотка, когда уж совсем все развалится и втруху и отец ей ничего не покупал, да она и не просила никогда - и они вечно собачились - не семья, а геммор. А бабушки было 2 шкафа шмоток до самой смерти и каждый месяц она шила себя что то индивидуально у своей портнихи, ну или из загранки дед ей привозил, а он ее очень любил почему то. Поэтому у меня в башке четкого с детства закрепилось,что у женщины, которую любят и хотят должно быть много шмоток - на все случаи, а не столько стратегически.
Да это понятно, тоже так считаю. Но денег то где взять )

подавляющая личность детектед
Они еще бояться что дочка начнет лидировать и щемить ее (маму), и тоже подавляют на всякий случай для порядка. Кыроче жить отдельно это великое счастье, если муж конечно хороший. Бывает что приходится вдвоем с мамой его строить )))

У меня маму одевалась в молодости как ваша бабушка хорошо.
Не важно, платья или нет. Цвет не тот, или просто плохо сидит шмотье, а с моей ранимостью это было очень жестоко )
Мама генерал в юбке как у меня?
Я живу отдельно, а на замечания такого типа отвечаю, что важно чтобы мне все нравилось.Потому что это так и есть.Вообще, не в целях поучить жизни, Боже упаси, но как девочка девочке могу только посоветовать нарастить зубы и броню.У меня с мамой была очень прочная и давняя связь, я ее люблю безмерно.Но.Она смиряется с фактом моих покупок, которые она может и не принимать про себя.И да, мама у меня имеет 2 шкафа набитые одеждой.Но я не критикую ее любовь к "жутким розочка",а она не критикует мою любовь к покупке белья, парфюмерии и бытовой химии)))

У меня маму одевалась в молодости как ваша бабушка хорошо.

Мама генерал в юбке как у меня?
Я живу отдельно, а на замечания такого типа отвечаю, что важно чтобы мне все нравилось.Потому что это так и есть.Вообще, не в целях поучить жизни, Боже упаси, но как девочка девочке могу только посоветовать нарастить зубы и броню.У меня с мамой была очень прочная и давняя связь, я ее люблю безмерно.Но.Она смиряется с фактом моих покупок, которые она может и не принимать про себя.И да, мама у меня имеет 2 шкафа набитые одеждой.Но я не критикую ее любовь к "жутким розочка",а она не критикует мою любовь к покупке белья, парфюмерии и бытовой химии)))
Есть такое, темперамент высокий, она права и не епет. Еще и любит победить в споре, и нетерпимости у нее много.
Но в душе хороший и милосердный человек.

А мне кажется, что это - нормальная история, вроде раздельного санузла. В этом нет ничего редкого и удивительного :)
Если приноровились жить вместе, то очень удобно кстати.

Если приноровились жить вместе, то очень удобно кстати
Попались на глаза тут проекты, там хозяйская спальня с отдельным санузлом. И когда домики покупают на западе - они на это обращяют внимание. Это удобно, наряду с хорошей шумоизоляцией. А без этого ... :)

Да это понятно, тоже так считаю. Но денег то где взять )
ага - все в деньги упирается, тоже хочется больше денег тратить на шмотки, чем себе позволить могу. Но любовь и влечение вряд ли прям завязаны на шмотки и бренды, это просто моя детская инграмма.

а у меня закрепилось, что жирная или даже просто полная никому не нужна. Независимо от того, сколько у нее одежды и какой. И че делать, если так оно и подтверждается все время

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу