Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

а у меня закрепилось, что жирная или даже просто полная никому не нужна. Независимо от того, сколько у нее одежды и какой. И че делать, если так оно и подтверждается все время
Просто гармонизировать это чувство, полнота и для здоровья плохо, просто держать себя в рамках нормального веса насколько это возможно.
И все таки худоба у меня ассоциируется с женщинами которые наровят себя получше "продать", сидят в спортзалах, у косметологов чтоб быть ебабельными мужчинами побогаче.
Либо работают в сфере красоты и им нужно для имиджа. Или опять же много денег имеется на счетах, глупо не воспользоваться. Нужен здравый смысл чтоб разбить этот невроз.

ну должны же женщины радоваться новой шмотине)
Вот и радуемся, хотя это тоже навязанный стереотип поведения, выгодный обществу) Думаю, что без женских журналов, мелодрам и реклам, потребности были бы куда скромнее))

А мне кажется, что это - нормальная история, вроде раздельного санузла. В этом нет ничего редкого и удивительного :)
Мур, 10 лямов на свою хатку не каждая баба заработает. В съемной всю жизнь жить не будешь, а у мужика - ну не всем везет с этим. Так что не такое уж и частое это дело.

Т.е. хорошо и привлекательно выглядеть - невроз и нужно срочно подурнеть?:D
Если это превратилось в навязчивую идею, как у Оли, думаю ее это мучает. Значит невроз )
У меня логика железная, хуй оспоришь

Просто гармонизировать это чувство, полнота и для здоровья плохо, просто держать себя в рамках нормального веса насколько это возможно.
И все таки худоба у меня ассоциируется с женщинами которые наровят себя получше "продать", сидят в спортзалах, у косметологов чтоб быть ебабельными мужчинами побогаче.
Либо работают в сфере красоты и им нужно для имиджа. Или опять же много денег имеется на счетах, глупо не воспользоваться. Нужен здравый смысл чтоб разбить этот невроз.
здравый смысл + мужик рядом потолще, чтобы рядом с ним хоть жиробасиной не выглядеть)

Так что не такое уж и частое.
Значит вы все время гоните, стараясь быть похожими на местных алкоголичек, поднявших на пиво и уверовавших в то, чсто они схватили удачу за хвоста :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу