Ёпт! Сайентология детектед. Ира, прополоскай марганцовкой пальцы которыми набирала это непотребство.моя детская инграмма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёпт! Сайентология детектед. Ира, прополоскай марганцовкой пальцы которыми набирала это непотребство.моя детская инграмма.
пох, я половины из того, что ты там перечислила (на к что-то было?) первый раз слышуда просто нра -не нра, или ваще пох? я ж не говорю, это все покупать бежать
еще одна подавляющая личностьЁпт! Сайентология детектед. Ира, прополоскай марганцовкой пальцы которыми набирала это непотребство.
Ещё одна сайентологичка.еще одна подавляющая личность
Просто гармонизировать это чувство, полнота и для здоровья плохо, просто держать себя в рамках нормального веса насколько это возможно.а у меня закрепилось, что жирная или даже просто полная никому не нужна. Независимо от того, сколько у нее одежды и какой. И че делать, если так оно и подтверждается все время
а кто по гороскопу?Есть такое, темперамент высокий, она права и не епет. Еще и любит победить в споре, и нетерпимости у нее много.
Но в душе хороший и милосердный человек.
Бык-рыбы.а кто по гороскопу?
Вечер пропал не зря. Сколько нового узнал)ебабельными
азъ есмь глас Хаббарда, Зеланда и БлаватскойЕщё одна сайентологичка.

Вот и радуемся, хотя это тоже навязанный стереотип поведения, выгодный обществу) Думаю, что без женских журналов, мелодрам и реклам, потребности были бы куда скромнее))ну должны же женщины радоваться новой шмотине)
Т.е. хорошо и привлекательно выглядеть - невроз и нужно срочно подурнеть?Нужен здравый смысл чтоб разбить этот невроз.

Кто все эти люди?азъ есмь глас Хаббарда, Зеланда и Блаватской![]()
Хотя про Зеланда тут уже было.Мур, 10 лямов на свою хатку не каждая баба заработает. В съемной всю жизнь жить не будешь, а у мужика - ну не всем везет с этим. Так что не такое уж и частое это дело.А мне кажется, что это - нормальная история, вроде раздельного санузла. В этом нет ничего редкого и удивительного![]()
Да я в курсе про твой венегрет, Оля.азъ есмь глас Хаббарда, Зеланда и Блаватской![]()
Если это превратилось в навязчивую идею, как у Оли, думаю ее это мучает. Значит невроз )Т.е. хорошо и привлекательно выглядеть - невроз и нужно срочно подурнеть?![]()
Засланцы и трубодуры истиной истины.Кто все эти люди?Хотя про Зеланда тут уже было.
здравый смысл + мужик рядом потолще, чтобы рядом с ним хоть жиробасиной не выглядеть)Просто гармонизировать это чувство, полнота и для здоровья плохо, просто держать себя в рамках нормального веса насколько это возможно.
И все таки худоба у меня ассоциируется с женщинами которые наровят себя получше "продать", сидят в спортзалах, у косметологов чтоб быть ебабельными мужчинами побогаче.
Либо работают в сфере красоты и им нужно для имиджа. Или опять же много денег имеется на счетах, глупо не воспользоваться. Нужен здравый смысл чтоб разбить этот невроз.
Значит вы все время гоните, стараясь быть похожими на местных алкоголичек, поднявших на пиво и уверовавших в то, чсто они схватили удачу за хвостаТак что не такое уж и частое.

не мучает, мне норм. но несколько ограничивает мне кажетсяЕсли это превратилось в навязчивую идею, как у Оли, думаю ее это мучает. Значит невроз )
У меня логика железная, хуй оспоришь
Примеры гона приведи)Значит вы все время гоните, стараясь быть похожими на местных алкоголичек, поднявших на пиво и уверовавших в то, чсто они схватили удачу за хвоста![]()