Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

Стоит ли платить за раскрученный бренд, если совершенно тот же продукт с минимумом фурнитуры и без всяких логотипов у демократичного бренда - в 40 раз дешевле?
Как человек, имеющий 10 лет назад возможность носить брендовые вещи, а потом перешедший на масс-маркет, скажу: стоит, НО если есть свободные деньги. Логотипы - это фигня. А вот качество кроя, ткани, подклада очень отличается. Это такие неуловимые штрихи, которые понять может только тот, кто одевался в люкс. У меня есть классический брючный костюм Кензо - я до сих пор его ношу с удовольствием! Сидит идеально. Жакет невесомый, такая удивительная тонкая шерсть..
Сейчас я не могу позволить себе шопинг в Милане, но это меня не угнетает. И кредит на новую сумку LV точно брать не буду. Считаю, что выгляжу стильно и достойно. )

Ну а шо :) Фигура же дело такое, если мозги нравятся, секс становится еще круче :)
Это у женщин так, а для мужика мозги второстепенны. А внешность приоритетна. По крайней мере, на первых порах. На мозг у них не встает.

Блин, я такую срамоту честно говоря даже не видела ни на ком)) последние лет 20
Ну вот как раз, 20 лет прошло, пора)) Итальянка говорит, что у них ща все стали носить, скоро до нас докатится

Это у женщин так, а для мужика мозги второстепенны. А внешность приоритетна. По крайней мере, на первых порах. На мозг у них не встает.
Интересный стереотип :) Трахать красивую бабу с мозгами на уроне плинтуса, уж извини, та еще скука.

Интересный стереотип :) Трахать красивую бабу с мозгами на уроне плинтуса, уж извини, та еще скука.
Ну, речь не идет о мозгах ниже плинтуса, понятное дело, что это такое себе, но у большинства женщин мозги не ниже плинтуса, а что-то среднее. И если к этому среднему мозгу добавится красивая внешность - этот вариант однозначно будет приоритетнее умной жирнушки.

Одеваюсь в стиле парижанок - черненькое, но не бедненькое) Осторомодная деталь всегда присутствует в образе, как правило, аксессуар. Но только один!

Мне пофиг, у меня вся мода на АлиЭкспресс)))
Ну а чо, там есть и нормальные шмотки. Кстати, китаезы мастера подделок известных брендов, единственное, что материал дешевый часто, а фасоны современные

Одеваюсь в стиле парижанок - черненькое, но не бедненькое) Осторомодная детать всегда присутствует в образе, как правило, аксессуар. Но только один!
Мне черный не очень, но если про монохромные комбинации идёт речь, то я их тоже люблю. Но и яркого много имеется.

Пожалуй. У нас цены космические. Обувь дорогую вообще нет смысла покупать, если ты не в Москве живешь, где снег мегатоннами вывозят. Вчера вон вышла в новых ботах, доковыляла до стоянки то по льду, то по лужам , а они уже сказали "за что ты нас так ненавидишь??" )))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу