#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везёт тебе. Если не следишь значит все хорошо у тебя)) Иначе бы тоже плакал и как Лёша @Stilist тыгыдык делал
Ну, пузяк и у меня имеется)) И мне бы заняться его ликвидацией. Но это все на уровне помыслов. В мыслях я просто бог тренажерки)))

Ну ты мать вспомнила, дела двадцатилетней давности, может ещё повспоминать как мы ЕГЭ не сдавали:D
Блин ты чо! Все про возраст намёки кидаешь :frantics:
И вообще я недавно училась, в 2010 :p

Всё, начинается вождение на этой неделе)).
80 часов базовых.
Ну и теория продолжится.
Ой как классно! Я вообще люблю водить! Новые ощущения и впечатления! Главное чтоб инструктор попался не нервный ?

Ой как классно! Я вообще люблю водить! Новые ощущения и впечатления! Главное чтоб инструктор попался не нервный ?
Судя по тому, что он до сих пор мне не позвонил-нервы бережёт ?

Судя по тому, что он до сих пор мне не позвонил-нервы бережёт ?
Да думаю он ко всему привыкший ?
452-ya-sdala.jpg

ну спортзал мож какой не вариант? :))
я к зиме думаю мож купить тренажер просто
Тренажер эта тема. У меня есть велотренажер, на него сумки удобно вешать и одежду ?

Ну да, я не знаю чего ты кота 10 лет тянула за .....хвост:D
Да как то нужды особой не было, все рядом было, пешком ходили. В 2010 как раз в декрете сидела, а муж часто по командировкам, вот пришлось выучиться)) И так это удобно оказалась, потом не понимала, чего раньше не училась то)))

Ну, пузяк и у меня имеется)) И мне бы заняться его ликвидацией. Но это все на уровне помыслов. В мыслях я просто бог тренажерки)))
Оооо мысленно я вообще фитнес тренер!!! ?Мы с тобой оказывается одним видом спорта увлекаемся, мысленным ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread