#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Ох, и привередливые же вы, женщины! Все вам не так!
- Позвольте, Николай Петрович, возразить вам. Это мужчины более привередливы и капризны. Сами посудите, женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот. А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот — никак. Ну, что теперь скажете?!

Не знаю, мне кажется они меня не хотят вождению учить:cry:
Я училась правда в 2009году, а до ГАИ дошла в 2018:rofl:,
но у нас недели две было ПДД, потом началось вождения, в первый же день минут 15 на площадке и в город сразу поехали, а экзамены только за неделю, может за две недели до сдачи в ГАИ.
Сейчас, наверное, как-то по другому обучают. Зато наверняка, чтобы уж 100% сдать в ГАИ.
А то моя автошкола была вторая с конца по сдачи в ГАИ, жаль я поздно узнала:nah_disagree:

но у нас недели две было ПДД, потом началось вождения, в первый же день минут 15 на площадке и в город сразу поехали, а экзамены только за неделю, может за две недели до сдачи в ГАИ.
Сейчас, наверное, как-то по другому обучают. Зато наверняка, чтобы уж 100% сдать в ГАИ.
А то моя автошкола была вторая с конца по сдачи в ГАИ, жаль я поздно узнала:nah_disagree:
Нас так же учили)

- Доктор, почему, когда я сижу за компьютером в интернете, у меня свистит в ушах?
- Голубчик, это нормально. Просто ваша жизнь со свистом пролетает мимо.

IMG_20190723_084341.jpg

У нас 3 месяца учёбы всего, вождения хз сколько часов, но много. И можно дополнительные брать

Привет, Наталья! Ну может немного и появилось, не слежу. А так просто это же популярная тема здесь:)
Везёт тебе. Если не следишь значит все хорошо у тебя)) Иначе бы тоже плакал и как Лёша @Stilist тыгыдык делал

Спасибо))
Надоели уже контрольные и зачёты, учиться охота, а они экзаменируют без конца)
Сейчас видимо правила другие, мы параллельно все делали и теорию и практику начали почти с первого дня. Правда недельку на автодроме и за город, потом город пошел

Сейчас видимо правила другие, мы параллельно все делали и теорию и практику начали почти с первого дня. Правда недельку на автодроме и за город, потом город пошел
Ну ты мать вспомнила, дела двадцатилетней давности, может ещё повспоминать как мы ЕГЭ не сдавали:D

Всё, начинается вождение на этой неделе)).
80 часов базовых.
Ну и теория продолжится.

У нас 3 месяца учёбы всего, вождения хз сколько часов, но много. И можно дополнительные брать
Ты смотри , я просто работала в автошколе(в той которой училась, ну сначала училась, а потом работать устроилась) часы по вождению должны быть астрономические, т.е. 1 час- это 1 час, а то многие обманывают и катают по академическим часам(1 час- 45 минут)., вообщем не дай себя обмануть;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread