#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, поскольку вопрос с капитанством практически решен, то, собственно, и первая просьба к лидеру. Да будет вам известно, что в экипаже нет ни единого гурмана. Посему, покорнейше прошу вас первым же волевым решением низвергнуть в камбуз одного из звездочетов или же экскурсоводов, коих сидит по три персоны на одной должности. Выход из порта без кока считаю предприятием наиопаснейшим.
Bullshit19

Ну, поскольку вопрос с капитанством практически решен, то, собственно, и первая просьба к лидеру. Да будет вам известно, что в экипаже нет ни единого гурмана. Посему, покорнейше прошу вас первым же волевым решением низвергнуть в камбуз одного из звездочетов или же экскурсоводов, коих сидит по три персоны на одной должности. Выход из порта без кока считаю предприятием наиопаснейшим.
Ничесе ты завернул)
Тут вопрос же.
Мы все-таки взлетаем, а не плывем!"
А в самолете не готовят, там раздают готовое.
А значит справится с раздачей простая стюардесса!
Так что и не надо нам супер-профи.
Нам можно красивую стюардессу или стюарда тоже можно))
4.webp

И вобще!
Папрашу начальство наше - не путать нас, простых пассажиров в вопросе передвижения к цели!
Мы имеем право знать - поплывем али полетим!
Я лично подписывалась на полет!
Плыть не буду!
У меня морская болезнь и плыву я плохо!
Самолеты наше все!
Даешь всем бесплатный пролет к цели!
Если че - у меня тут рядом с домом вот таких = штук 20 постоянно паркуется))
maxresdefault.webp

Где наши девицы-умелицы!? Кто нам в ленту окрока копченые да коньячок подкидывать будет?! Кто поделится знатным рецептом!? А!? Ну ка выйти из сумрака, кто сковородкой умеет пользоваться и мимо стакана не льёт!? :inlove:

Где наши девицы-умелицы!? Кто нам в ленту окрока копченые да коньячок подкидывать будет?! Кто поделится знатным рецептом!? А!? Ну ка выйти из сумрака, кто сковородкой умеет пользоваться и мимо стакана не льёт!? :inlove:
Секундочку.
какие такие коньячки и стаканы?
Пьянка - враг бросающих курить. как минимум на первом этапе. Посему -предлагаю сухой закон на 30 дней.
В смысле тут в группе - не провоцировать)))

Ничесе ты завернул)
Тут вопрос же.
Мы все-таки взлетаем, а не плывем!"
А в самолете не готовят, там раздают готовое.
А значит справится с раздачей простая стюардесса!
Так что и не надо нам супер-профи.
Нам можно красивую стюардессу или стюарда тоже можно))
Посмотреть вложение 940719
Ах ты ж, увлекся я этой корабельной темой)) Ну пусть тогда обозначенных выше звездочетов/экскурсоводов на переобучение

Ах ты ж, увлекся я этой корабельной темой)) Ну пусть тогда обозначенных выше звездочетов/экскурсоводов на переобучение
Звездочетов согласна и экскурсоводов тоже.
Но это уже Кеп и его замы пусть разбираются, мы то че? Мы люди маленькие, нам хорошо)))

билин,сколько слов... да еще каких...

@Джой, Юля,еще одна особа женского рода появлялась за время моего отсутствия?

ффсё,вижу,но Гурман то свободен и ждёт тебя!
умеешь готовить-молодэсь
не умеешь-учись тут))

Последнее редактирование:
Софи вот читает,а не влазиВАет в наши темы..Влазивай давай уже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: