#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не, не совсем, ну есть фатализм некий как крайность. А есть понимание, что типа есть Я и есть остальной мир.
Чего есть человек здоровый-это человек увлеченный, любящий себя (не путать щаз с инфантильностью), самодостаточный и самореализующийся . Для чего всякие великие люди меняли мир, не потому что им там хотелось выпеднриться, славы или еще че...нет, им это нравилось, они реализовывались. Да, кто-то был против, но не думаю что они заморачивались на этот счет, просто делали свое дело. Я не призываю класть с прибором на мнение окружающих, разумный всегда будет считаться с мнением других, черпать информацию из обсуждений, советоваться, делать выводы и применять их. Уверенность везде и во всем- другая крайность.
Реализовываться можно много где, в семье, кулинарии, всемирной славе.

Что делает человек зависимый, он зависим от мнения окружающих, он склонен к самопожертвованию даже, но ему надо чтоб это оценили! Нужна постоянно обратная реакция. А если не ценят? Тоскапечаль-обида...потерян смысл жизни, сигарету в зубы-бутылку в руку.

Чего выходит, мы воспитанные люди, например, уступаем место в автобусе, а тут нам на ногу наступили- убежали? Стресс?? Как так можно??? Яж извиняюсь а мне вот так вот, мир не справедлив!
Ну или человек сделал нечто, что не укладывается в наши рамки....и мы начинаем его воспитывать- доказывать правоту, а он ни в какую...как же так? стресс?? фуфуфу же не по-моему!
Самая распространенная ситуация, что мы делаем то, что нас не просили (во благо конечно-же), не получаем благодарности и в расстройстве -курим :)))
Мы не фаталисты, мы стремимся к здоровой оценке окружающего мира.

Человек спешил -наступил, мож просто не заметил. стоит стресса?-нет
У человека другое мнение? Да и пожалуйста, это не делает его плохим, у него просто своя точка зрения, она может не хуже вашей :)) задевает-выберите другую тему.
Помогать без спроса, тоже чревато, можно потом более развернуто обсудить эту тему, можете вообще виноватыми оказаться :)) Но будьте готовы, что это не оценят в любом случае. Это нормально.

Не курить -это нормально! Никто за это нам не должен, это мы идем к здоровой любви к себе. Миллионы и не начинали. :) Будет больше здоровья-больше возможностей.
Не бухать-это норма! Бросил-не жди славы, бабло не посыпится, восхищенно смотреть не будут :). Мы свернули- мы вышли обратно на правильный путь. Миллионы и не бухали :)) Больше разума-здоровья-возможностей.
Мы делаем свою жизнь более качественной.

Но, если мы попали в зависимость, а это штука психологическая ...не физическая (физическое купируется лекарствами, капельницами и пр, после которых человек радостно бежит по-новой, хотя на отходняке-зарекался). Значит дело в чем?
Правильно-в нас. В нашей оценке окружающего мира и себя в нем.

Значит надо менять себя :)

В торопях коряво, но нинаю, понятно че-нидь? :))
Ну в общем писанные истины, хоть и слегка растянутые.
По большей части пунктов согласен. В принципе,можно первую и последнюю строчку оставить и смысл не теряется.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
1. как зам. капитана -низя! :) ибо плохой пример :)
2. организм не виноват! нинада ему делать плохо ядом :)
легкая медитация, вдыхаешь носом воздух, акцентируешь внимание что он прохладный, выдыхаешь -замечаешь что теплый, можно говорить прям, "холодны"-"теплый" и так мммм 10 раз :)
выдохни!! у тебя очень хорошо получается...я ж говорю умничка маладес мой!!!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну в общем писанные истины, хоть и слегка растянутые.
По большей части пунктов согласен. В принципе,можно первую и последнюю строчку оставить и смысл не теряется.
ну не, я вот не знал неск лет назад :))) мож кто еще не вкурсе, ну и задумается :)))

и так уж сжал..как мог ?

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Еще раз замутишь такую манипуляция-я больше не приду.
Нельзя так, Нади.
Я правда за тебя разволновалась.
так, дефченки!!
обнимашки!! :)
307532-alexfas01.jpgs1200.jpg

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
ну не, я вот не знал неск лет назад :))) мож кто еще не вкурсе, ну и задумается :)))

и так уж сжал..как мог ?
???
Что бы воспринять это-надо быть адептом некой секты, ты же знаешь, Лёша-не каждому дано???

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)