Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Да ну тебяи с должностей она себя опять поснимала....
вам чё,люлей раздать с луком? сначала Костик,потом Рустик..теперь Юлечка наша..Капец...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну тебяи с должностей она себя опять поснимала....
вам чё,люлей раздать с луком? сначала Костик,потом Рустик..теперь Юлечка наша..Капец...
Я просто сняла, что бы дать возможность другим. Я и так все буду делать.Они под эмоциями, передумают
Юля без нас не сможет )
Ну в общем писанные истины, хоть и слегка растянутые.Не, не совсем, ну есть фатализм некий как крайность. А есть понимание, что типа есть Я и есть остальной мир.
Чего есть человек здоровый-это человек увлеченный, любящий себя (не путать щаз с инфантильностью), самодостаточный и самореализующийся . Для чего всякие великие люди меняли мир, не потому что им там хотелось выпеднриться, славы или еще че...нет, им это нравилось, они реализовывались. Да, кто-то был против, но не думаю что они заморачивались на этот счет, просто делали свое дело. Я не призываю класть с прибором на мнение окружающих, разумный всегда будет считаться с мнением других, черпать информацию из обсуждений, советоваться, делать выводы и применять их. Уверенность везде и во всем- другая крайность.
Реализовываться можно много где, в семье, кулинарии, всемирной славе.
Что делает человек зависимый, он зависим от мнения окружающих, он склонен к самопожертвованию даже, но ему надо чтоб это оценили! Нужна постоянно обратная реакция. А если не ценят? Тоскапечаль-обида...потерян смысл жизни, сигарету в зубы-бутылку в руку.
Чего выходит, мы воспитанные люди, например, уступаем место в автобусе, а тут нам на ногу наступили- убежали? Стресс?? Как так можно??? Яж извиняюсь а мне вот так вот, мир не справедлив!
Ну или человек сделал нечто, что не укладывается в наши рамки....и мы начинаем его воспитывать- доказывать правоту, а он ни в какую...как же так? стресс?? фуфуфу же не по-моему!
Самая распространенная ситуация, что мы делаем то, что нас не просили (во благо конечно-же), не получаем благодарности и в расстройстве -курим ))
Мы не фаталисты, мы стремимся к здоровой оценке окружающего мира.
Человек спешил -наступил, мож просто не заметил. стоит стресса?-нет
У человека другое мнение? Да и пожалуйста, это не делает его плохим, у него просто своя точка зрения, она может не хуже вашей ) задевает-выберите другую тему.
Помогать без спроса, тоже чревато, можно потом более развернуто обсудить эту тему, можете вообще виноватыми оказаться ) Но будьте готовы, что это не оценят в любом случае. Это нормально.
Не курить -это нормально! Никто за это нам не должен, это мы идем к здоровой любви к себе. Миллионы и не начинали. Будет больше здоровья-больше возможностей.
Не бухать-это норма! Бросил-не жди славы, бабло не посыпится, восхищенно смотреть не будут . Мы свернули- мы вышли обратно на правильный путь. Миллионы и не бухали ) Больше разума-здоровья-возможностей.
Мы делаем свою жизнь более качественной.
Но, если мы попали в зависимость, а это штука психологическая ...не физическая (физическое купируется лекарствами, капельницами и пр, после которых человек радостно бежит по-новой, хотя на отходняке-зарекался). Значит дело в чем?
Правильно-в нас. В нашей оценке окружающего мира и себя в нем.
Значит надо менять себя
В торопях коряво, но нинаю, понятно че-нидь? )
Ну и где ты блинну попробуй
выдохни!! у тебя очень хорошо получается...я ж говорю умничка маладес мой!!!1. как зам. капитана -низя! ибо плохой пример
2. организм не виноват! нинада ему делать плохо ядом
легкая медитация, вдыхаешь носом воздух, акцентируешь внимание что он прохладный, выдыхаешь -замечаешь что теплый, можно говорить прям, "холодны"-"теплый" и так мммм 10 раз
чё,одумалась?Ну и где ты блин
Сова ты бешеная
Да ну тебя.чё,одумалась?
да лан тебе...а чё блин аж расстроила меня.Нади
Это манипуляция
ну Юль...Да ну тебя.
Еще раз замутишь такую манипуляция-я больше не приду.чё,одумалась?
это что ,разные вещи?Та нет же)) геофизика)
ну не, я вот не знал неск лет назад )) мож кто еще не вкурсе, ну и задумается ))Ну в общем писанные истины, хоть и слегка растянутые.
По большей части пунктов согласен. В принципе,можно первую и последнюю строчку оставить и смысл не теряется.
Еще раз замутишь такую манипуляция-я больше не приду.
Нельзя так, Нади.
Я правда за тебя разволновалась.
ох я щас тебе...@Надия Я, тебе меня не жалко совсем...
Упс, прочитала-что захотела).Та нет же)) геофизика)
???ну не, я вот не знал неск лет назад )) мож кто еще не вкурсе, ну и задумается ))
и так уж сжал..как мог ?
Ну даэто что ,разные вещи?
Строение земли, свойства пластов, тех. состояние скважин и т. п.Упс, прочитала-что захотела).
А что делают геофизики?
да ,конешн.Ты же спецом это делаешь
ох я щас тебе...
То есть, раз ты упомянул про скважины, ты, надо полагать, каротажник? ;-)Ну да
Строение земли, свойства пластов, тех. состояние скважин и т. п.