Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, спасибо за пост. Сама готовлюсь. Принимала Табекс, таскаю с собой, так как он еще не закончился, а я закурила. Снова уже 2 дня его принимаю. Главное - подготовиться морально? Настрой - это наше все?
Комичная ситуация. Сижу на балконе, пишу вам, кот лег под дверь, не могу выйти, иначе прищемлю ему лапу. Сижу на балконе))) Sos! В собственном доме притесняет кот)))))
Привет, спасибо за пост. Сама готовлюсь. Принимала Табекс, таскаю с собой, так как он еще не закончился, а я закурила. Снова уже 2 дня его принимаю. Главное - подготовиться морально? Настрой - это наше все?
Аллен Карр меня всегда радует и поддерживает. Еще есть книжка "Бросить курить за 2 дня". Народ ее очень хвалил. Но, я нашла только печатный вариант, аудио нет. Читани? Я завтра с утречка начну читать.
Аллен Карр меня всегда радует и поддерживает. Еще есть книжка "Бросить курить за 2 дня". Народ ее очень хвалил. Но, я нашла только печатный вариант, аудио нет. Читани? Я завтра с утречка начну читать.
Отличная книга, кстати. Его нужно читать вдумчиво. Я даже делала пометки на полях. Если следовать его рекомендациям, то бросить курить, как бабка отшептала. Это я, разгильдяй, все никак не могу собраться бросить курить так, чтоб НАВСЕГДА.
Костя лидирует. Просто лично я его почти не знаю. Но, судя по его серьезным, логичным, содержательным постам, у Кости все получится. Лично я больше всего в людях ценю ум. Кто бы мог подумать, правда???