#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От чампикса. Реально чуть не вскрылась
Серьёзно штоле?!?!
943014

Я думал брешутьв рунете и в забугорном инете.

Ага, 2 недели просто угнетения и ползаний на стену. Неделю из дома не выходила вообще.
В Беларуси его не продают, видимо не зря. Нафиг этот чампикс! Только портит хороших людей!

Вот же ж блин! Пока писалась тут с вами пропустила свою Табексину))) Да, форум реально помогает отвлечься?
Я тоже пила когда пропускала. Но ты знаешь я его никогда до конца не допивала. Мне неделя нужна и дальше как-то само собой получалось.Удачи тебе! Все получится. Мы вместе.

Я тоже пила когда пропускала. Но ты знаешь я его никогда до конца не допивала. Мне неделя нужна и дальше как-то само собой получалось.Удачи тебе! Все получится. Мы вместе.
А я будильники ставила, но делала передоз первые две недели специально. Потом уже по табличке.

Всем привет! Мне бы день простоять, да главное вечер. В этот раз без табекса, хотя для меня это хорошие.костыли. Всем удачи! Не может эта гадость быть сильнее нас.
Отличный настрой, так держать!!!

Спасибо, Кэт! Я его тоже никогда до конца не допивала, а в этот раз решила допить.

че все затаились? за Табексом рванули? :)

Ага, 2 недели просто угнетения и ползаний на стену. Неделю из дома не выходила вообще.
Кстати, вспомнил. Осенью-зимой в паузах на ам. футболе крутилась реклама Chantix (тот же Чампикс, но у них) с Рэем Лиоттой. Вот она

Ну, собственно, так и говорят, что некоторых может "накрыть" по-особенному и ежели что, надо прекращать прием.

Вкусный и полезный ужин для Котэек на 2.07, чтобы вы смогли заранее затариться продуктами.
Меню
Салат из свежей белокочанной капусты
Тефтели с томатным соусом
Гарнир из стручковой фасоли
[
Салат из свежей белокочанной капусты
- белокочанная капуста – 400 г.
- болгарский перец – 100 г.
- зеленый лук – 10 г.
- чеснок – ½ зубчика
- семена кунжута – 1 ч.л.
- уксус – 1 ч.л.
- соевый соус – 1 ч.л.
-растительное масло – 1 ч.л.
-соль, красный молотый перец по вкусу.

Капусту и перец нашинковать тонкой соломкой, полить уксусом, посолить, перемешать и оставить на 5 минут. Затем слегка размять руками, чтобы выделился сок. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, кунжут, красный молотый перец, соевый соус, растительное масло. Все перемешать.
Белок – 10,3 г.; жиры – 7,8 г.; углеводы – 37,8 г.

Тефтели с томатным соусом

- фарш индейки – 100 г.
- лук репчатый – ½ луковицы
- сельдерей (черешковый) – 250 г.
- болгарский перец – 100 г.
- вода по необходимости
- томатная паста – ½ ст. ложки
- растительное масло по необходимости
- отруби измельченные (любые) – по необходимости
- соль, перец по вкусу

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить измельченные лук, перец, смешать с разбавленной водой томатной пастой. В фарш добавить соль, перец по вкусу, отруби, слепить тефтели. В сковороду выложить тефтели и залить приготовленным соусом. Тушить до готовности на медленном огне, подливая воду по мере необходимости.
Белок – 5,1 г.; жиры – 0 г.; углеводы – 0 г.

Гарнир из стручковой фасоли

Возьмите 100 г. стручковой фасоли. Фасоль варить в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Воду слить, залить фасоль на 2 минуты холодной водой.
Белок – 2 г.; жиры – 0,2 г.; углеводы – 3,6 г.
/SPOILER]

Ребят, извините, какой-то косяк со спойлером вышел, ужин - в последнем спойлере

Есть вопросы по питанию? Задавайте.

Есть! Сало вредно или полезно!?
Юра, сало вредно в больших количествах, так как в нем много холестерина. Можно иногда себе позволить в качестве лакомства. Сало с хлебом, это сочетание жиры + углеводы, единственное сочетание, которое влияет на набор лишнего веса, поэтому сало с хлебом можно кушать до 16.00 ч.

Есть вопросы по питанию? Задавайте.
есть! скажите пжлста,ИраАнатольна,на сколько кг я поправлюсь,если я сьёла утром три бутерброда с кофеём,а хотела сьесть два?!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread