#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне почему то кажется, что нужно после 17 выкурить сигарету, потому что так резко нельзя же бросать.
Почитай, и тебе многое станет ясно. Мне этот дневник очень помог.

че все затаились? за Табексом рванули? :)
Если ты ешь бутерброды утром, то это не так страшно для набора веса, так как у тебя есть возможность отработать лишние калории в спортзале, либо хотя бы обычной ходьбой в течение часа. Но учитывай, что сожжешь только лишние калории от бутербродов, но не имеющийся лишний вес.
Если это не в системе, то можно.
да лан вам,я слезла с дивана,по бырому приготовила шпагетти и овощи гриль,чичас опять залезла на диван.
так моно,дохтур?

Мне почему то кажется, что нужно после 17 выкурить сигарету, потому что так резко нельзя же бросать.
Почитай, и тебе многое станет ясно. Мне этот дневник очень помог.

Учтите, что рекомендации по питанию будут актуальны для тех, кто давно бросил курить, либо уже на ПП, ибо мы здесь, прежде всего, бросаем курить, поэтому новички могут хомячить ВСЕ!:kiss:

Я уже съела чизкейк. Нифига не помогло. Лежу, колу пью, не работаю
Жвачка, вода из трубочки? Помогает?

Дорогие мои некуряшки! Я сейчас напишу вам общие рекомендации по питанию из серии как питаться так, чтобы не поправиться.
А есть рекомендации как набрать вес?

Нда, может ради маникюра и правда потерпеть
И не только ради маникюра! Совсем скоро станет легче. Да зачем далеко ходить? Уже завтра будешь с гордостью вспоминать что сегодня не сдалась!

Спасибо, Кэт! Я его тоже никогда до конца не допивала, а в этот раз решила допить.
Может правильно. Мне тяжко от него, голова болела. Поэтому заканчивала, как только чувствовала, что уже хорошо. А вообще без курения хорошо. И дышать лучше, у меня еще, если покуришь, руки дрожать начинают. Ужас. Справимся. Всем терпения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: