Сергей671
Гуру
По тянешь, Юра. С легкостью. И пользы много при несешь, и себе, и людям.Неее, в наставники не потяну! Языками не владею! (с)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По тянешь, Юра. С легкостью. И пользы много при несешь, и себе, и людям.Неее, в наставники не потяну! Языками не владею! (с)![]()
На здоровье же)С тем мяско, помидор чики и огурчики. Хлебушек птичкам)
Хотя тут масла нет, и варенья тоже. Так что, беру)
Спасибо, милая! Очень вкусная!Ириска_ ой,что воспоминания нахлынули? я тя лю!!!
держи конфетку! там внутри кругленькая ашвааадра......блин,название забыла..короче вкусная конфетка))
Посмотреть вложение 943436
От ить балованый Дионисович!С тем мяско, помидор чики и огурчики. Хлебушек птичкам)
Хотя тут масла нет, и варенья тоже. Так что, беру)
я как то давно предупреждала,что мой Хранцусский-второй родной,после мата))Ты так не Кисель позовешь, а дьяблу вызовешь!![]()
Не, это часа в 4, по пузу или спине, смотря как спать будешьСкоро начнется тыгдык по головам?
Беру! Заверните, пожалуйста)
Леша, тебе надо завести дневник своей котэ.Не, она и так ...шибанутаярычит когда бесится
Я первый раз чуть не обделался...4 мес ей было, но такая уже крупная
Лежу....смотрю телек на диване..
И слышу тыгыдык и такой рррррррр
Смотрю мне в лиццо несётся жывотное, причем я понимаю что не успеваю ниче сделать и последняя мысль такая..."что ж я не так сделал??". Свернула на подоконник![]()
Ну сначала себе принесть бы, а то я чет не доношу все время)))По тянешь, Юра. С легкостью. И пользы много при несешь, и себе, и людям.
Это лубоФФь))) ревнует тебя...Не, она и так ...шибанутаярычит когда бесится
Я первый раз чуть не обделался...4 мес ей было, но такая уже крупная
Лежу....смотрю телек на диване..
И слышу тыгыдык и такой рррррррр
Смотрю мне в лиццо несётся жывотное, причем я понимаю что не успеваю ниче сделать и последняя мысль такая..."что ж я не так сделал??". Свернула на подоконник![]()
ага,давняя давность,которая помогла мне бросить!!Спасибо, милая! Очень вкусная!
Да нахлынули! Помнишь нашу Нату83? С нами в сотку записалась но так ни разу не появилась там, смотрела ее последнее сообщение и оно в титанах! И смотрю там и ты пишешь))) Как давно это было))
Привет, НАташа)Спасибо, милая! Очень вкусная!
Да нахлынули! Помнишь нашу Нату83? С нами в сотку записалась но так ни разу не появилась там, смотрела ее последнее сообщение и оно в титанах! И смотрю там и ты пишешь))) Как давно это было))
По тянешь, Юра. С легкостью. И пользы много при несешь, и себе, и людям.
Как-то мы Юрика @Деградант проглядели))) Мало кормили или мало пороли видимо.. Теперь вот бдю..Все вместе. Ностальгируя, за тобой подглядываю, ностальгируя о взлетках)
завернуть?Беру! Заверните, пожалуйста)
Да есть ВКонтакте, снимал, рыки, мячики носит, я то привык уже...Леша, тебе надо завести дневник своей котэ.
Знаешь - есть дневник Домового?
Вот такой же, можно еще видео добавить и будет круть!
Я ж записался в отказ от бутеров с вареньем)От ить балованый Дионисович!
Хде контакт? покажи!Да
Да есть ВКонтакте, снимал, рыки, мячики носит, я то привык уже...![]()
Без обертки еще и лучше. В естественном виде, так сказать))завернуть?
эээ..у меня завёртки нет.
Шломалась...
От мне б тоже от сахара отказаться да дрожжи прикупить!Я ж записался в отказ от бутеров с вареньем)