Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светуля, у меня ж красивый ник! Чо его менять! А в наставники точно рано! Вон Серёгу вербуй! У него опыт и солидность прям такая! А я уж за вами тянуться буду!
Светуля, у меня ж красивый ник! Чо его менять! А в наставники точно рано! Вон Серёгу вербуй! У него опыт и солидность прям такая! А я уж за вами тянуться буду!
Серега уже там был... Ну давай после этой взлетки проведем с тобой незабываемый месяц?
P.S. В наставниках... У тебя точно получится. Плюс дополнительная мотивация...
Серега уже там был... Ну давай после этой взлетки проведем с тобой незабываемый месяц?
Рустам, ты ж настоящий мужчина... Остынь... Ты бросаешь для себя... Ты во взлетке для себя... Не из одного Кости состоит команда.
P.S. Ну и я ж тебя ж люблю, ты же знаешь...
Так что сиди тут, и никуда не уходи...
Костя - пиши Андрею и все?
Ты же капитан, как ты пишешь - принял на себя отвественность!
а у тебя боец уходит.
И ты пишешь всего лишь - пиши Андрею?????
Ау!!!
Твоя задача не отправить к Андрею вобще то!
А держать команду вместе, создавать команду, а не разваливать ее!
Рустам!
А тебе я уже в личке писала, и еще здесь напишу!
Не делай пожалуйста резких движений, не принимай таких решений!
Я не знаю на самом деле насколько нужна эта взлетка тебе, но вот уж точно - ты нужен ей!
Каждый подпишется под моими словами - без твоих постов, даже просто смайлов иногда - у нас тут будет скучно и тоскливо!
Ты нужен!