#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя - пиши Андрею и все?
Ты же капитан, как ты пишешь - принял на себя отвественность!
а у тебя боец уходит.
И ты пишешь всего лишь - пиши Андрею?????
Ау!!!
Твоя задача не отправить к Андрею вобще то!
А держать команду вместе, создавать команду, а не разваливать ее!
Соглашусь с каждым словом Юли!!!И еще - зачем ты его подначиваешь на публике? Напиши в личку!

Ирин,пжлста.....
Что пожалуйста? Она не права? или я не права? ты чего Нади? Что то случилось - чего мы не знаем, что ли? У нас нормальные люди покидают команду и это плохо!

Соглашусь с каждым словом Юли!!!И еще - зачем ты его подначиваешь на публике? Напиши в личку!
Капитан вообще не может ТАК писать!!!! Правильно сказала Юля - нравится-не нравится - капитан держит команду. НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ!!!

Капитан вообще не может ТАК писать!!!! Правильно сказала Юля - нравится-не нравится - капитан держит команду. НЕ ПЕРЕХОДЯ НВ ЛИЧНОСТИ!!!
Фух. Спасибо. Я уже подумала - что я просто банальная истеричка и ничего не понимаю.

Поддержу, вроде Рустик сказал мол проехали, погорячились. Но нет, но что конкретно...
Я вообще не понял в чем сыр бор. Кто то кому то не так ответил?

Леночка, давай искать его - смысл этот... А цвет лица, а приятный запах от тебя? Ты же леди, а не пепельница...
Приятный цвет лица, белые зубы - вчера и утром желание этого было. Сейчас просто на автомате повторяю, что они важны, но не верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread