#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятный цвет лица, белые зубы - вчера и утром желание этого было. Сейчас просто на автомате повторяю, что они важны, но не верю.
Так, ты же знаешь что накат закончится, просто перетерпеть.... через мес себя не узнаешь!

вы что прицепились то?
когда он его уговаривал-никто не видел что ли?
я считаю,конфликта нет и быть не может!!!
прекратите панику!!!
друг друга рвать не стоит!!!
мы пришли НЕ КУРИТЬ!!!!
ТАК ДАВАЙТЕ НЕ КУРИТЬ,МИЛЕНЬКИЕ МОИ!!!

Приятный цвет лица, белые зубы - вчера и утром желание этого было. Сейчас просто на автомате повторяю, что они важны, но не верю.
Лен и не верь. Когда мотивация не работает остается самый проверенный способ "тупонекурю". Без причин и обоснований. Просто не буду и все тут.

А ты попробуй... Поставь себе сначала маленькие цели: день, неделя... И ты заметишь изменения - воздух пахнет по-другому, внутренняя гордость поднимает настроение..
Кстати, ты видела календарь бросающего курить? Мне здорово помогал...

у тебя стописят отговорок смотрю! щас заругаю тебя! читай:
ты сюда пришла бросить курить! как и мы все!
мы тут все,слышишь все боремся,кто то начал,кто то уже далеко не в начале,но все боремся.!!
и боимся уйти в открытое плавание!
сходи в топ дневников(щас ссыль будет в следующем сообщении),посмотри,как люди выкарабкались,
напиши в своём дневнике и представь.как будет классно хотя бы через месяц прочесть своё и подумать-
я сила!
я-мощь!
я -смогла!!!
Да дневник пушистого очень помог. А мозг мой перестал слушаться. Типа - нафиг все, пойдём курим. Как хорошо постоять на балконе

Поддержу, вроде Рустик сказал мол проехали, погорячились. Но нет, но что конкретно...
Я вообще не понял в чем сыр бор. Кто то кому то не так ответил?
Началось все с того, что Рустем усомнился в шансах получить орден без потерь)).

из тебя прям супер позитивщик,как ни крути!!! Отряд позитива: @Roustique
Ооооо, я смотрю острая реакция на простую констатацию факта штоле?)) Так-то можешь и отстранить:) Полномочия имеешь
Рустам, мне не нравится такой ответ Нади.
Ок, проблем нет. @Надия Я, прошу прощения! А меня можно к выходу проводить, пжл?
Рустам зачем так, что тебя не устраивает?
Меня все устраивает, кроме излишней драматизации протекающих здесь процессов. Ок? Я вношу свои 5 копеек. Кто-то вносит свои 5. Мир, дружба, фестиваль... казалось бы. Но... я почему-то хочу выйти за забор
Надеюсь это не из за того, что вы получили не того капитана команды которого хотели? Ты взрослый человек, почему то хочу... Уже наверное должен понимать объективные причины. Давай обсудим . Хочешь в личке, хочешь здесь.
Просто диалог взрослых людей должен быть предметный и конструктивный. А твои хочу, не хочу, почему то - это не является конструктивным Рустам. Надо понимать зачем мы здесь собрались, может получится кому то помочь отказаться от зависимости. Мы должны быть одной командой. Я вот выдвинулся и стараюсь исполнять свои обязанности потому что знаю зачем я здесь...

Самый крутой ответ взрослого человека.

Я знаю

Константин, не утомился в моей мужественности сомневаться на паблике? Ты меня не знаешь. Я тебя не знаю. Из команды прошу вывести.

Ребята, всем привет!!! Меня зовут Алёна. 16 ую неделю пью чампикс, отмечу, что с него я спокойная как удав!! Курить не тянет, наверно привыкла уже не курить)
не курю 01.07.19
График работы сумашедший, получится только отмечаться! Всем удачи! До завтра!

Лен и не верь. Когда мотивация не работает остается самый проверенный способ "тупонекурю". Без причин и обоснований. Просто не буду и все тут.
Слова будущего наставника. Тоже хороший метод.

Я только этим и держусь, что я не знаю зачем, не знаю почему, нафига я так страдаю, когда можно курить, а я не курю. ?‍♀️

Ребята, всем привет!!! Меня зовут Алёна. 16 ую неделю пью чампикс, отмечу, что с него я спокойная как удав!! Курить не тянет, наверно привыкла уже не курить)
не курю 01.07.19
Опа!!! Какие люди!!!

не курю 01.07.19
как хорошо,что ты пришла! я тебя отмечу!!

А ты попробуй... Поставь себе сначала маленькие цели: день, неделя... И ты заметишь изменения - воздух пахнет по-другому, внутренняя гордость поднимает настроение..
Кстати, ты видела календарь бросающего курить? Мне здорово помогал...
На мобильный Календарь не получается скачать и открыть, он же в зипе. Я скачала программу квип.

Ну еще давайте вот о чем скажем! Нужно ставить смайлы, особенно, если ставить столько восклицательных знаков. Потому что здесь интонацию без смайлов не передашь. А большое количество восклицательных знаков без смайлов смотрятся подозрительно и даже враждебно.

Ну, по моему скромному мнению, не оч удачную шутку - раздули из этого не пойми чего...капитан никапитан ...зачем это все?

Ляг поспи и все пройдёт! Только бяку от себя убери подальше, что бы с утра не сорваться! И давай ка хотя бы успокоительные закупись...
Да у меня вот бяка чужая. Под рукой. Я аж села ближе к балкону. Вот оно действие - потяни руку, достань сигу, подожги, вдохни. И ничего не изменится. Просто расхочешь курить временно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread