Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ж полгода.....@Svqueen, 180 дней.....ваще огонь!!!
У меня есть полномочия, но нет возможности. Все равно это делается через наставников и они спросят причину. Ну или переписку покажем, по итогам они исключат. Я могу Андрея попросить, но все равно придется объяснятся.Костя! А я вот за Рустама вступлюсь! Что значит, пиши Андрею!!! Это не по капитански!!!
Светик, привет!!! Времени ни на что не хватает! Сезон, пашем.. Рада видеть тебя и всех! Всем сладких снов!! И не травить себя!! А любить и баловать!!Опа!!! Какие люди!!!
Алена, привет)Ребята, всем привет!!! Меня зовут Алёна. 16 ую неделю пью чампикс, отмечу, что с него я спокойная как удав!! Курить не тянет, наверно привыкла уже не курить)
не курю 01.07.19
График работы сумашедший, получится только отмечаться! Всем удачи! До завтра!
Изменится, болезнь тя победит....к 40 будешь плакать и думать как же бросить то? А сил меньше и крючит сильнееДа у меня вот бяка чужая. Под рукой. Я аж села ближе к балкону. Вот оно действие - потяни руку, достань сигу, подожги, вдохни. И ничего не изменится. Просто расхочешь курить временно.
Костя, поговорите с Рустамом в личке. Он хороший парень.У меня есть полномочия, но нет возможности. Все равно это делается через наставников и они спросят причину. Ну или переписку покажем, по итогам они исключат. Я могу Андрея попросить, но все равно придется объяснятся.
О, Аленка, привет! И здорово, что не пропала!Ребята, всем привет!!! Меня зовут Алёна. 16 ую неделю пью чампикс, отмечу, что с него я спокойная как удав!! Курить не тянет, наверно привыкла уже не курить)
не курю 01.07.19
График работы сумашедший, получится только отмечаться! Всем удачи! До завтра!
аааСветик, привет!!! Времени ни на что не хватает! Сезон, пашем.. Рада видеть тебя и всех! Всем сладких снов!! И не травить себя!! А любить и баловать!!
П. С. Написала 16 ую неделю, 16 день пью чампикс, совсем заработалась)))
Лен, вот по этой ссылке, не скачивая, можно просто открывать каждый день внизу страницы и читать. Я читала на пару дней вперед, чтобы были ориентиры и знать, чего ждать...Да у меня вот бяка чужая. Под рукой. Я аж села ближе к балкону. Вот оно действие - потяни руку, достань сигу, подожги, вдохни. И ничего не изменится. Просто расхочешь курить временно.
Ты не исключать его должен был!У меня есть полномочия, но нет возможности. Все равно это делается через наставников и они спросят причину. Ну или переписку покажем, по итогам они исключат. Я могу Андрея попросить, но все равно придется объяснятся.
А у вас тут страсти кипят!@Костян на стиле
@Roustique
Надеюсь к завтра все успокоятся и все наладится.
И никто не уйдет с команды.
Потому что уходить - это крайняя мера. не надо так(.
Попросить исключить??? Костя, что с тобой случилось??? Ты себя слышишь???У меня есть полномочия, но нет возможности. Все равно это делается через наставников и они спросят причину. Ну или переписку покажем, по итогам они исключат. Я могу Андрея попросить, но все равно придется объяснятся.
У всех все хорошо. Кроме меня. Все мило улыбаются, что бы не задеть ничьи чувства. Ну учитывая тех, кого уже задели. Но это так, расходный материал же, проехали.
Послушай женщину, и сделай наоборот!)Ты не исключать его должен был!
А во-первых:
не допустить такой ситуации, не доводить до конфликта, быть над любым конфликтом!
Во-вторых, если уже пошел конфликт - ты его и должен был погасить! А не просто отмахнутся от человека - ок, пиши Андрею, он тебя исключит.