#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя! А я вот за Рустама вступлюсь! Что значит, пиши Андрею!!! Это не по капитански!!!
У меня есть полномочия, но нет возможности. Все равно это делается через наставников и они спросят причину. Ну или переписку покажем, по итогам они исключат. Я могу Андрея попросить, но все равно придется объяснятся.

Опа!!! Какие люди!!!
Светик, привет!!! Времени ни на что не хватает! Сезон, пашем.. Рада видеть тебя и всех! Всем сладких снов!! И не травить себя!! А любить и баловать!!
П. С. Написала 16 ую неделю, 16 день пью чампикс, совсем заработалась)))

Ребята, всем привет!!! Меня зовут Алёна. 16 ую неделю пью чампикс, отмечу, что с него я спокойная как удав!! Курить не тянет, наверно привыкла уже не курить)
не курю 01.07.19
График работы сумашедший, получится только отмечаться! Всем удачи! До завтра!
Алена, привет)

Да у меня вот бяка чужая. Под рукой. Я аж села ближе к балкону. Вот оно действие - потяни руку, достань сигу, подожги, вдохни. И ничего не изменится. Просто расхочешь курить временно.
Изменится, болезнь тя победит....к 40 будешь плакать и думать как же бросить то? А сил меньше и крючит сильнее

У меня есть полномочия, но нет возможности. Все равно это делается через наставников и они спросят причину. Ну или переписку покажем, по итогам они исключат. Я могу Андрея попросить, но все равно придется объяснятся.
Костя, поговорите с Рустамом в личке. Он хороший парень.

Ребята, всем привет!!! Меня зовут Алёна. 16 ую неделю пью чампикс, отмечу, что с него я спокойная как удав!! Курить не тянет, наверно привыкла уже не курить)
не курю 01.07.19
График работы сумашедший, получится только отмечаться! Всем удачи! До завтра!
О, Аленка, привет! И здорово, что не пропала! :kiss:

Я так не умею. У меня не получится наверное никогда - притворятся, что все ок, когда все на самом деле не ок.
Наверное этот талант либо врожденный - либо никаких шансов.

Светик, привет!!! Времени ни на что не хватает! Сезон, пашем.. Рада видеть тебя и всех! Всем сладких снов!! И не травить себя!! А любить и баловать!!
П. С. Написала 16 ую неделю, 16 день пью чампикс, совсем заработалась)))
ааа minion12

Да у меня вот бяка чужая. Под рукой. Я аж села ближе к балкону. Вот оно действие - потяни руку, достань сигу, подожги, вдохни. И ничего не изменится. Просто расхочешь курить временно.
Лен, вот по этой ссылке, не скачивая, можно просто открывать каждый день внизу страницы и читать. Я читала на пару дней вперед, чтобы были ориентиры и знать, чего ждать...

Ты не исключать его должен был!
А во-первых:
не допустить такой ситуации, не доводить до конфликта, быть над любым конфликтом!
Во-вторых, если уже пошел конфликт - ты его и должен был погасить! А не просто отмахнутся от человека - ок, пиши Андрею, он тебя исключит.

@Костян на стиле
@Roustique
Надеюсь к завтра все успокоятся и все наладится.
И никто не уйдет с команды.
Потому что уходить - это крайняя мера. не надо так(.
А у вас тут страсти кипят!
Юля, держи всех в руках)
u_d4264cd3e65bfdd45a9544c9b12405eb_800.gif

просто у тебя внизу надпись,что 5 месяцев не куришь..исправляй подпись..

Попросить исключить??? Костя, что с тобой случилось??? Ты себя слышишь???
Все, считаю, что самое правильное это закрыть эту тему вообще!!! Ничего не было, не курим дальше...Взрослые люди, а колбасит вас по-детски...

А у вас тут страсти кипят!
Юля, держи всех в руках)
Посмотреть вложение 943482
У всех все хорошо. Кроме меня. Все мило улыбаются, что бы не задеть ничьи чувства. Ну учитывая тех, кого уже задели. Но это так, расходный материал же, проехали.

Ты не исключать его должен был!
А во-первых:
не допустить такой ситуации, не доводить до конфликта, быть над любым конфликтом!
Во-вторых, если уже пошел конфликт - ты его и должен был погасить! А не просто отмахнутся от человека - ок, пиши Андрею, он тебя исключит.
Послушай женщину, и сделай наоборот!)
6uw0.gif

Привет, соседи))
А как эта информация расходится по форуму, а? ))) Я всегда удивлялась- как только где то разговор чуть погромче- мы вдруг все об этом знаем)))
gif-eating-popcorn-19.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread