Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а то тут писали уже, что кот и кот?Сара и Кит)
Илья я справилсяи ты тоже справишься! Верь в себя.Вот смотрим тогда. Если улучшении не будет, придется предпринимать что то другое. Таблетки или подобное
Главное шоб не дымилоВот смотрим тогда. Если улучшении не будет, придется предпринимать что то другое. Таблетки или подобное
Сам отметил
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ)))))
Будут улучшенияВот смотрим тогда. Если улучшении не будет, придется предпринимать что то другое. Таблетки или подобное
Борись, результат полюбому будет.Я сегодня книгу начала читать, гипноз прослушал,даже валерьянка пошла в ход((( мой мозг сошел с ума ,пытается уговорить на обратные действия?кажется едет коыша?
Почитай это и все поймёшь, что с тобой)Я сегодня книгу начала читать, гипноз прослушал,даже валерьянка пошла в ход((( мой мозг сошел с ума ,пытается уговорить на обратные действия?кажется едет коыша?
Нет, не кажется...? У нас вме также?Я сегодня книгу начала читать, гипноз прослушал,даже валерьянка пошла в ход((( мой мозг сошел с ума ,пытается уговорить на обратные действия?кажется едет коыша?
Отлично Женек, спасибо за красивую и содержательную экскурсию)))Все хорошо, дышу чисто, побегал сегодня, погода норм хоть стала. Как твои дела?
???ну слава богу,я уж думала ку куНет, не кажется...? У нас вме также?
Ага) Кот и кошка.Это твои котэ? Оба два?
Она мало кому нужна на самом деле. Я порой пол дня ее готовлю...Отлично Женек, спасибо за красивую и содержательную экскурсию)))
Кстати, Женя, молодец! Я совсем забыла об этом, ты сейчас напомнил! Из курса психологии помню, это действительно так, возьмите на заметку.Еще же есть календарь бросающего курить, читайте его каждый день...
Вы боитесь начинать бросать курить, потому что наслушались разных историй неуспехов? Не верьте себе! Наш мозг устроен таким образом, что он скорее уцепится за негативную информацию, а положительное спрячет подальше.
Это ж в 2 раза больше счастья, разрухи, мурчания и г.на!!Ага) Кот и кошка.