#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотрим тогда. Если улучшении не будет, придется предпринимать что то другое. Таблетки или подобное
Илья я справилсяи ты тоже справишься! Верь в себя.

Я сегодня книгу начала читать, гипноз прослушал,даже валерьянка пошла в ход((( мой мозг сошел с ума ,пытается уговорить на обратные действия?кажется едет коыша?

Вот смотрим тогда. Если улучшении не будет, придется предпринимать что то другое. Таблетки или подобное
Главное шоб не дымило:)) а вообще должно отпускать по- тихому... завтра будет легче 146%!

Будут улучшения ;), ты главное в депрессуху не впадай и сам себе причин и поводов не придумывай)))

Я сегодня книгу начала читать, гипноз прослушал,даже валерьянка пошла в ход((( мой мозг сошел с ума ,пытается уговорить на обратные действия?кажется едет коыша?
Борись, результат полюбому будет.

@Malvina21 Мальвиночка,давай ты имя своё по паспорту скажешь? :wub:
помочь тебе поставить счётчик,подпись,аватарочку?
Давай,кисуль это сделаем?:kiss:

Почитай это и все поймёшь, что с тобой)

Нет, не кажется...? У нас вме также?

Еще же есть календарь бросающего курить, читайте его каждый день...
Вы боитесь начинать бросать курить, потому что наслушались разных историй неуспехов? Не верьте себе! Наш мозг устроен таким образом, что он скорее уцепится за негативную информацию, а положительное спрячет подальше.

Как всегда... Все собрались, а мне спать пора...?
Еще же есть календарь бросающего курить, читайте его каждый день...
Вы боитесь начинать бросать курить, потому что наслушались разных историй неуспехов? Не верьте себе! Наш мозг устроен таким образом, что он скорее уцепится за негативную информацию, а положительное спрячет подальше.
Кстати, Женя, молодец! Я совсем забыла об этом, ты сейчас напомнил! Из курса психологии помню, это действительно так, возьмите на заметку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: