#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливые, потому что С КАЖДЫМ ЧАСОМ, ДНЁМ--МНЕ ЛЕГЧЕ. все это пройдёт, я уже точно знаю. И я тупонекурила, считала и ждала, и правда, становилось легче.
А твоя злость сейчас-тоже норм).
Как меня бесили все!
А ещё кто умничал и говорил-терпи, пройдёт!
Этих хотелось и послать, и убить, и придушить!
???
Да я не хочу никого придушить особо. Но помню что в 6 ю попытку бросания, я тоже на людей, которые курят смотрела сверху вниз и тоже испытывала счастье, что не курю. Просто потому что я оказалась сильнее и победила. А сейчас я не чувствую счастья и превосходства. Потому что во первых, от одной маленькой затяжелеть ничего не будет (вот с ней я и борюсь). Во вторых прямой вред от курения не доказан. В третьих, возможно, я плохо выгляжу не из за того что курю, а по другим причинам.

500!!!!
945401

вот хочу
ЭТО и фсё тут!!!

Кстати я в каком-то дневнике читала, что курильщик к бабке ездил, та пачку выкинула, две сиги заговорила и сказала, домой приедешь то ли просто водой залей, то ли кипятком и выпей... у него до этого не дошло, а ты попробуй этот бычок заварить кипятком и понюхай, наверное, я садистка и мазохистка, но мне кажется, только от запаха уже все мысли о курении пройдут
Ну они сейчас в ведре примерно так и воняют. И мне нраицца. Сигаретный кайф.

Да я не хочу никого придушить особо. Но помню что в 6 ю попытку бросания, я тоже на людей, которые курят смотрела сверху вниз и тоже испытывала счастье, что не курю. Просто потому что я оказалась сильнее и победила. А сейчас я не чувствую счастья и превосходства. Потому что во первых, от одной маленькой затяжелеть ничего не будет (вот с ней я и борюсь). Во вторых прямой вред от курения не доказан. В третьих, возможно, я плохо выгляжу не из за того что курю, а по другим причинам.
Да ешки матрешки?
1.одной не будет. Продолжишь курить. И ты это знаешь.
2. Прямой вред доказан нами-тем, что после бросания-все улучшается в физике.
3. Я не знаю, как ты выглядишь. Но я знаю, что я уже моложе выглядеть стала. А я только бросила курить. Сейчас добавляю спорт и меняю питание. И снова в школу пойду?

Это всё отмазки, это твой мозг говорит, который привык жить с сигаретой и не хочет ничего менять

2.Ребёнок! я пока еду от работы до дома 20 минут,могла выкурить 3!!!сигареты в машине!!! Представьте ,какой амбрэ был от меня,мне приходилось зажёвывать жЫвычкой всё это безобразие,от одежды несло,как от пепельницы,мне было стыдно за себя. и я не бросалась обнять ждущего меня ребёнка. Муж не в счёт,т.к.курит сам)) Сейчас я её тискаю бесконечно!!!minion29
3.это не модно! Вот когда я в далёкой молодости начинала курить-это ж было пипец как модно!! все ж курили в том возрасте,в школе на перемене бегали в соседний двор,в студенческой курилке встать негде,с друзьями-подругами-это ж кайф типа был.. а нынче всё не так-большинство окружения не курит,и как выяснилось и не пробовали(куда делись мои все со-курильщики?),и получается я как дурак среди них...

Кстати народный способ: Берешь 2 сигареты и мочишь их в молоке, потом сушишь и выкуриваешь! Курить не захочется говорят! но я сам не пробовал...

Кстати народный способ: Берешь 2 сигареты и мочишь их в молоке, потом сушишь и выкуриваешь! Курить не захочется говорят! но я сам не пробовал...
Жень, юный бросальщик услышит только три слова... Берёшь сиг выкуриваешь. (((

3.это не модно! Вот когда я в далёкой молодости начинала курить-это ж было пипец как модно!! все ж курили в том возрасте,в школе на перемене бегали в соседний двор,в студенческой курилке встать негде,с друзьями-подругами-это ж кайф типа был.. а нынче всё не так-большинство окружения не курит,и как выяснилось и не пробовали(куда делись мои все со-курильщики?),и получается я как дурак среди них...
4.Деньги! Помню опять же в далёкой молодости LM и Винстон стоили рублей 13-15... и поштучно сигочка была 50 копеечков..
А нынче,погляди что делается то? больше 8 тыщ в месяц на двоих уходит из семейного бюджета(а я то всё думаю,почему я без норкового манто хожу!):cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: