ikamij
Продвинутый
4 дняДавно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 дняДавно?
Это точно семейный бюджет в пепельницу идет?4.Деньги! Помню опять же в далёкой молодости LM и Винстон стоили рублей 13-15... и поштучно сигочка была 50 копеечков..
А нынче,погляди что делается то? больше 8 тыщ в месяц на двоих уходит из семейного бюджета(а я то всё думаю,почему я без норкового манто хожу!)![]()
да. потому что не получаеться . боюсь осложненийКуришь и плачешь?
Полезное видео!
а что есть предпосылки?да. потому что не получаеться . боюсь осложнений
зачем?
1. Не бывает одной затяжечки, одной сигареты, одного разика. Бывает курящий человек и никотиновая зависимость (Все прелести своей наркомании ты сейчас и ощущаешь)Потому что во первых, от одной маленькой затяжелеть ничего не будет (вот с ней я и борюсь). Во вторых прямой вред от курения не доказан. В третьих, возможно, я плохо выгляжу не из за того что курю, а по другим причинам.
Мм, каких?да. потому что не получаеться . боюсь осложнений
Беда, но не беда. Пробуй опять бросать, заново..
Тогда выкинь, чтобы кайфа не былоНу они сейчас в ведре примерно так и воняют. И мне нраицца. Сигаретный кайф.
Это отговорки. Ты сама себе придумала отговоку. Вот и все. Еще последствия от курения заставляют бросить...да. потому что не получаеться . боюсь осложнений
каких осложнений? от бросания? может страшно просто? если что то своё-то не отвечай,если не хочешь...да. потому что не получаеться . боюсь осложнений
Где взять 400 мл морковного сока на работеМОЛОКО ЗнАчИТ ТОКСИНЫ НЕ ВЫВОДИТ,А ВАННА ВЫВОДИТ?
и где мне взять столько моркови,чтоб 400 мл сока нажать?)))
а вообще вид лёгких конечно адреналинит(((
Злая тыТогда выкинь, чтобы кайфа не было
Сама чтоле!? И как рука-то поднялась! Вообще ничего святого!Злая тывот пойду и выкину
давление скучит и меня это очень пугаеткаких осложнений? от бросания? может страшно просто? если что то своё-то не отвечай,если не хочешь...
а вообще вот зашла б сюда перед той сигаретой,Ирина!!!
мы бы не дали тебе её выкурить,чесслово!!
Мы ж тут для этого и есть,что держим друг друга на плоту и не тонем!!!
вот что не пришла,когда она уже в руках была у тебя?!