#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.Деньги! Помню опять же в далёкой молодости LM и Винстон стоили рублей 13-15... и поштучно сигочка была 50 копеечков..
А нынче,погляди что делается то? больше 8 тыщ в месяц на двоих уходит из семейного бюджета(а я то всё думаю,почему я без норкового манто хожу!):cry:
Это точно семейный бюджет в пепельницу идет?

Потому что во первых, от одной маленькой затяжелеть ничего не будет (вот с ней я и борюсь). Во вторых прямой вред от курения не доказан. В третьих, возможно, я плохо выгляжу не из за того что курю, а по другим причинам.
1. Не бывает одной затяжечки, одной сигареты, одного разика. Бывает курящий человек и никотиновая зависимость (Все прелести своей наркомании ты сейчас и ощущаешь)
2. не, ну конечно вред не настолько прямой как от пули в голову, но все же. Систематический ввод в организм ядов, угарного газа, токсичных и радиоактивных веществ это как? Мне кажется что это далеко не витаминки.
3. см. выше. От такого букета страдает каждый орган человека, каждая его клеточка. Организм испытывает сильное кислородное голодание, что ну никак не может положительно сказываться на внешнем виде.

да. потому что не получаеться . боюсь осложнений
Это отговорки. Ты сама себе придумала отговоку. Вот и все. Еще последствия от курения заставляют бросить...

да. потому что не получаеться . боюсь осложнений
каких осложнений? от бросания? может страшно просто? если что то своё-то не отвечай,если не хочешь...
а вообще вот зашла б сюда перед той сигаретой,Ирина!!!
мы бы не дали тебе её выкурить,чесслово!!
Мы ж тут для этого и есть,что держим друг друга на плоту и не тонем!!!
вот что не пришла,когда она уже в руках была у тебя?!

МОЛОКО ЗнАчИТ ТОКСИНЫ НЕ ВЫВОДИТ,А ВАННА ВЫВОДИТ?:giggle:
и где мне взять столько моркови,чтоб 400 мл сока нажать?)))
а вообще вид лёгких конечно адреналинит(((
Где взять 400 мл морковного сока на работе

Йошкин котэ...не успеешь за медом сходить....а тут страниц...

Мне 50 лет, 33 года курила с перерывами. В этот раз как то тяжелее , в смысле последствий . Скажите есть в группе кто нибудь приблизительно моего возраста ?

каких осложнений? от бросания? может страшно просто? если что то своё-то не отвечай,если не хочешь...
а вообще вот зашла б сюда перед той сигаретой,Ирина!!!
мы бы не дали тебе её выкурить,чесслово!!
Мы ж тут для этого и есть,что держим друг друга на плоту и не тонем!!!
вот что не пришла,когда она уже в руках была у тебя?!
давление скучит и меня это очень пугает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: