#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как у тебя проходит отказ? сколько уже не куришь ? у нас еще жара под 40 и влажность , и все вместе переносить сложно , но я хочу бросить курить
У меня отказ проходит достаточно легко. Я знаю чего ожидать просто. И настроение скачет и давление, но то несерьезные причины. Если действительно есть что-то серьезное, тогда под наблюдением терапевта нужно. Еще и витаминок и успокоительного желательно. Физические ломки за неделю пройдут точно. Могут начаться проблемы с желудком, мышцами, расстройство кишечника. Но все это ожидаемые и частые симптомы при бросании и они проходят. Только лишний вес остается :)

завтра заново начну, но сорвалась не по полной 5 штук, буду пробовать опять
Правильно.Если меня взять,то у меня от курения,сердцебиение и руки дрожат.Год не курила,забыла что такое сердцебиение.А по жаре вообще жуть курить

Ура)))
Мы рядом!. Вдруг че-иди сюда и ори!. Или плачь.
Или шо угодно, только не кури)))

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
n7SPfpcfYUKK2bcnqDtb0zKsDnnhFHSxOkHt1PgJQ4zaFh9Ig0qG8d9_GDDQgKgfdppRGuH8gu0tkvNboVbcCR71fn5lUWdN2glIeoG1yQrFKI1hnJGDANIVR1qZN-EXeCDl9rn_

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
fJbE0VneLIkrZehutFhRBqYAW9Idx1grsc1Z913p_2A_V-9xRAvfTG7jENkg8KEZzcuW9qJMglyQVD6X5pqCyvZXvkbDtJEITFvpZnpwb8R5q7AZYyOM0HjypuazY-vTivG9mKWW

4) переходим в свой профиль в подпись
9F-w_EgcBp9Taqy_4KxYzRnOo-GYEOXDitnjCPGcmRRZEw2Fo5BDgCVKIw2YH6axRP8VGF_mZl0B-XpathHL4byoGteDa2BOFhtvG9cxd0xyrsQjSvD_H4DQbq85wR-cg5Wlqo0G

5) вставляем ссылку в поле
L92a8CaZObvWfJ4B1QmT2buark_cy6QWQryfqKEtjPUVpAIRBZ6S95ZYdwLZ5VN8VHFEMeb87EfzSxuTvGjfHXHyBg3RxZGrP0j3kYHnq1mpBSrPy1yzaPnFhkkCRk6uja_NUbrP

6) Сохранить изменения
p60obvcrQ_F4Tq1ECNvLffV93eQJEvUjg7TzTktzPbteBK_WZyqAtNf27p1tpoDyhbIeya-YWfbEa83gcaV7EuL3Y4Lnumxshyiuk8Chq64l83DX1q9gYhJOWCL2gXsZ_TBapIoM

Ну вот и все ты молодец!

Сразу как хочется курить - ешь что нибудь, или пиши сюда, или чай «молочный улун» или спрей никоретте

Я тут вообще потерялась,только нашла игровую,опять потеряла..
зачем тебе Игровая,если ты не обозначенная? сначала оформиться нужно жеж,как положено,
сделать себе счётчик,аву,и лого своей команды)))
ну и дневничок завести...

@Елена100500, это отделение скорой помощи при великом накате!!! сходи просто почитай))

Добрый вечер всем! Очень хочется почитать,что вы тут за день написали,но совсем нет времени(зашла отметиться, что не курю! Удачи вам всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: