#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! Очень хочется почитать,что вы тут за день написали,но совсем нет времени(зашла отметиться, что не курю! Удачи вам всем!
Привет, Марго! Ты молодец! Заходи к нам почаще)))

У меня отказ проходит достаточно легко. Я знаю чего ожидать просто. И настроение скачет и давление, но то несерьезные причины. Если действительно есть что-то серьезное, тогда под наблюдением терапевта нужно. Еще и витаминок и успокоительного желательно. Физические ломки за неделю пройдут точно. Могут начаться проблемы с желудком, мышцами, расстройство кишечника. Но все это ожидаемые и частые симптомы при бросании и они проходят. Только лишний вес остается :)
Лишний вес:hot:О Боже:cry:. Я даже не взвешивалась ни до ни после, боюсь...и чувствую физически, что меня прёт, прям распирает и одышка ни фига не прошла, но...я точно знаю, если я смогу победить никотиновую зависимость, то я смогу победить свой мозг и значит вес я тоже смогу скинуть, самое главное сейчас это победа!

Добрый вечер всем! Очень хочется почитать,что вы тут за день написали,но совсем нет времени(зашла отметиться, что не курю! Удачи вам всем!
Приветик!! будет время,заходи!!!

Лишний вес:hot:О Боже:cry:. Я даже не взвешивалась ни до ни после, боюсь...и чувствую физически, что меня прёт, прям распирает и одышка ни фига не прошла, но...я точно знаю, если я смогу победить никотиновую зависимость, то я смогу победить свой мозг и значит вес я тоже смогу скинуть, самое главное сейчас это победа!
вот как маладесь прям мислишь))1lis301L

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
n7SPfpcfYUKK2bcnqDtb0zKsDnnhFHSxOkHt1PgJQ4zaFh9Ig0qG8d9_GDDQgKgfdppRGuH8gu0tkvNboVbcCR71fn5lUWdN2glIeoG1yQrFKI1hnJGDANIVR1qZN-EXeCDl9rn_

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
fJbE0VneLIkrZehutFhRBqYAW9Idx1grsc1Z913p_2A_V-9xRAvfTG7jENkg8KEZzcuW9qJMglyQVD6X5pqCyvZXvkbDtJEITFvpZnpwb8R5q7AZYyOM0HjypuazY-vTivG9mKWW

4) переходим в свой профиль в подпись
9F-w_EgcBp9Taqy_4KxYzRnOo-GYEOXDitnjCPGcmRRZEw2Fo5BDgCVKIw2YH6axRP8VGF_mZl0B-XpathHL4byoGteDa2BOFhtvG9cxd0xyrsQjSvD_H4DQbq85wR-cg5Wlqo0G

5) вставляем ссылку в поле
L92a8CaZObvWfJ4B1QmT2buark_cy6QWQryfqKEtjPUVpAIRBZ6S95ZYdwLZ5VN8VHFEMeb87EfzSxuTvGjfHXHyBg3RxZGrP0j3kYHnq1mpBSrPy1yzaPnFhkkCRk6uja_NUbrP

6) Сохранить изменения
p60obvcrQ_F4Tq1ECNvLffV93eQJEvUjg7TzTktzPbteBK_WZyqAtNf27p1tpoDyhbIeya-YWfbEa83gcaV7EuL3Y4Lnumxshyiuk8Chq64l83DX1q9gYhJOWCL2gXsZ_TBapIoM

Ну вот и все ты молодец!
Спасибо,от чайников))) вроде вышло?

Привет, Марго! Ты молодец! Заходи к нам почаще)))
буду стараться) я сижу здесь с телефона-вчера его украли и первое, о чем я подумала-это не то, что у меня все контакты и фото потерялись,а как я теперь на форум попаду, как же теперь без поддержки)

давление скачет, голова кружиться ну и истерики но это нормально
Ирин, на мой
Так, по поводу некуришки..
Пропал сушняк по утрам
Пропал забитый нос с утра
Пропал белый налет на языке
Не тошнит по утрам если покурить натощак
Не надо курить ночью
Меньше потеешь при движении
Могу пробежать километр, потом на третий этаж ТЦ и внятно сказать что хочу купить, и не облиться потом опять же
Не болит голова на погоду:)

Пока все, фейс вроде здоровее, но это не точно
Вкусовые рецепторы реально работают
Запахи- могу вдохнуть полной грудью
Гордость за себя, с переменным успехом, потому что мозг всё ещё борится, но победа остаётся за мной

а что за чай такой ?
Улун
Их тысячи видов, молочных тоже.
Закажи себе парочку улунов на каком нибудь сайте или в специальном магазине возьми. Попробуй научиться их различать по вкусу и чувствовать.
Очень рекомендую, помогает

буду стараться) я сижу здесь с телефона-вчера его украли и первое, о чем я подумала-это не то, что у меня все контакты и фото потерялись,а как я теперь на форум попаду, как же теперь без поддержки)
ой,ну потеря фото и контактов это тоже серьёзная беда... не нашёлся,да?

Ничоси!!! Это что за криминальный город такой???
Я тоже в основном с телефона, потому что он всегда под рукой. Да и вообще я уже наверное не смогу представить как жить без телефона...

ой,ну потеря фото и контактов это тоже серьёзная беда... не нашёлся,да?
Не-а, на работе в служебном помещении была сумка, после обеда много людей набежало,ну и один мужичок под шумок зашел туда и спер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: