Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка попробуй, жвачку мятную или холс только прям термоядерную. имбирь тоже вон ребята советуют тоже помогает, пойми что желание пройдет но если ты закуришь ты опять замкнешь этот круг. И потом все пойдет заново, поверь мне курильщику со стажем в 20 лет, все проходит я не курю уже 2 года это чудесно, тоже думала что не выдержу. но все в голове, нет у тебя же боли физической.. накаты отступят.Как же хочется курить.
Прямо не могу работать!!!
Просто мечтаю о 17.00. Как будто собралась курить в это время.
кстати, писал уже, можно дышать через нос, акцентируя внимание на температуре холодного воздуха вдыхаемого и теплого выдыхаемогоКак же хочется курить.
Обоям хочется праздника!)))А мне муж на 3 месяца моего некурения, пообещал поездку в Москву, только я и Москва и его карточка тинькофф???
Но я вот думаю...
Точно мне подарок, а не себе отдых он этим оплачивает, а? ???
Юля )))А мне муж на 3 месяца моего некурения, пообещал поездку в Москву, только я и Москва и его карточка тинькофф???
Но я вот думаю...
Блин, а он умеет правильно застимулировать ?А мне муж на 3 месяца моего некурения, пообещал поездку в Москву, только я и Москва и его карточка тинькофф???
Но я вот думаю...
ну..это вопрос лимита карты Тинькофф ? ? ? ?А мне муж на 3 месяца моего некурения, пообещал поездку в Москву, только я и Москва и его карточка тинькофф???
Но я вот думаю...
Йа?Юля )))
Да?Блин, а он умеет правильно застимулировать ?
Как же я тебя понимаю (((( сегодня бежала с работы ,думала сорвусь,но нет...скорее бы ночь...Как же хочется курить.
Да?ну..это вопрос лимита карты Тинькофф ? ? ? ?
Ооо, а я сижу и думаю, чего бы сьесть?Ребят, спасибо что на вечеринку к нам зашли! Было здорово и весело!
Это вот вы не доели, принесла вам, угощайтесь!
Посмотреть вложение 946240
Да, бросаю на силе воли. Но вот сейчас уже очень хочу пластырь приклеить.Ты на силе воле бросаешь? Без таблеток и прочих костылей?
Попей имбирь, потом пожуй заваренные кусочки.
Поприседай чтоб аж запыхаться и поймешь в каком плачевном состоянии бедные легкие
Холс пососи, жвачку пожуй, подыши
Держимь, давай Лена! Мы все через это прошли и проходим до сих пор!
чё ужо уходють наши? я даже не пришла с работы,Натуль!!)))Ребят, спасибо что на вечеринку к нам зашли! Было здорово и весело!
Это вот вы не доели, принесла вам, угощайтесь!
Посмотреть вложение 946240