#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абнимимся
Давай реветтттт
Нас не понимают :(
Тяжело держаться
А на улице люди курят
А в магазине сиги продаюддддд
А мы тут на форуме, котами сидим
@Елена100500 @Ежуля отставить себя жалеть!!! Вы - крутышки!!! Все дураки сиги покупают, а вы не курите!!! Вы просто супер!!!

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Да, я вот этот синий смайлик. А коллеги счастливцы
Лена,ну как перестань!!! иди к Ире,хвали её подбадривай!!!
Уселись тут в обнимку! Плачут они! Тоскуют!!Нашли по чему тосковать!!Тоскуйте,что лето заканчивается!!!

Да, все кууурююют
А у меня еще работа дико нервеннаяяя и непокурить для меня кааак не поеееть
А все коллеги счастливы, потому сто могут покурииить, а я нееет :cold: :cry::cry::cry:
Ты молодец, что держишься.
Я знаю насколько это невыносимо тяжело.

ручку она курит!! иди рис с гречкой перемешай,да сортируй!!! Мечтает она!!! Бельё руками постирай ,как в старые добрые времена!!!
занятием желание перебьёшь!!!
На работе? Хотя рис с гречкой и там можно! Не, правда, идея! Спасибо!?

@Елена100500 @Ежуля отставить себя жалеть!!! Вы - крутышки!!! Все дураки сиги покупают, а вы не курите!!! Вы просто супер!!!

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
верно!совершенно верно!!! ПЛАКАЛЬЩИЦЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ!!

Я именно руку складываю трубочкой и дышу через неё. Не помогает, но отвлекает и дебильно выглядит. Хоть поржать.
хочешь поржать?ржи вот:
947599

Закончится, я обещаю!)
Не сдавайся! 4 дня это хороший срок, никотин вышел и физически ты в нем уже не нуждаешься, осталось договориться с головой )
Спасибо!!! Голова недоговороспособна, неклиентоориентирована, не проявляет гибкость. Советую ей развивать эти навыки.

Абнимимся
Давай реветтттт
Нас не понимают :(
Тяжело держаться
А на улице люди курят
А в магазине сиги продаюддддд
А мы тут на форуме, котами сидим
Вас как раз таки и понимают тут, поэтому и хотят что бы вам было как можно проще)))
уж лучше на форуме котами чем на улице и сигой!!!
А вообще, Лен, сколько ДНЕЙ без сигарет???ДНЕЙ, СУТОК, ты НЕ КУРИШЬ!!! ты раньше могла себе такое представить что не будешь курить? а вот ты не куришь))) ты молодец!!! не сдавайся ,дальше будет только легче;)))

Лена,ты хоть в каком настроении?они тебя замочили слезами своими тоже?
А у меня вдруг бодряк прям напал,я как представила что они сорваться хотят,чуть не заревела,в итоге разозлилась даже..

А, ну теперь мы с Ириной всех мочим? Все панятна ?
хоспидя!!!! ты курить прям хочешь??? прям вот табачок почувствовать,вонищу от рук и волос? или просто мозг требует?да обьясни ты ему,что тебе некогда даже думать об этом!!у тебя дел полно!!! маникюр не ты собиралась сделать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: