#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да только этим и занимаемся! Правда некоторые ходют и флудят у конкурентов, да, Костя?! :D
А кто-то отслеживает сколько там у конкурентов нафлужено? И когда мерить будут? Я чего то не поняла. Во сколько?

Я жду вечера всегда. Я бы её в 23.59 лучше ставила, но да
06.07.2019 - не курю!
Хоть и СТРАДАЮ, но держусь!
Ой не о чем там страдать! Забудь и запей водой! Слишком много внимания уделяем какой-то фигне! Лечиться нужно полным игнором всего, что связано с куришкой, включая мыслишки разные.

А кто-то отслеживает сколько там у конкурентов нафлужено? И когда мерить будут? Я чего то не поняла. Во сколько?
Не знаю, хранители считают. Пчелы нас вона больше чем на сотню страниц обскакали! Тщательнее нужно, товарищи!

Не знаю, хранители считают. Пчелы нас вона больше чем на сотню страниц обскакали! Тщательнее нужно, товарищи!
А когда они считают? А то мы сейчас накрутим накрутим, а они ночью нас снова обгонют!

Ты считаешь? Там в принципе видно и сообщения
Они записали количество сообщений на момент старта и утром просто отнимут разницу. Но пчелы, еще когда пандами были - очень много болтали. Мы только один раз их победили. И то...не скажу, что были счастливы от этого.

Там профи! Мы ж так, любители. И так неплохо, и здесь и в игровой отстреливаетесь! Молодцы, хоть актив и маловат!
Какой актив маловат?
А в игровой кто победит? Когда считают?
У пчёл аж 15К сообщений!!! Мы так не нагоним быстро.
А почем там профи? Как туда профи попали??? Ничего не понимаю!

Мое мнение по поводу флуда.
Флуд - ради флуда, ради кляксы - это не интересно.
Мы уже пробовали это в апельсинах. Это реально, ничего сложного. Но теряется главное - общение, интересное общение.
Вот мы сейчас общаемся - успеваем друг друга читать. А когда идет жесткий флуд.....ну это капец)
Мы можем и будем побеждать в других направлениях. Со следующей недели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: