#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда буду писать, о том какие улуны я заказала и пробую. Если конечно эта привычка приживется и я буду постигать этот мир дорого чая.
А где ты заказываешь эти улуны? А-то я постоянно на чае, но это ж так - заварка и кипяток. Кто знает, может к чайным церемониям способности имеются :rolleyes:
948723

А где ты заказываешь эти улуны? А-то я постоянно на чае, но это ж так - заварка и кипяток. Кто знает, может к чайным церемониям способности имеются :rolleyes:
Посмотреть вложение 948723
Да, кстати, и мне интересно.я покупаю тут у нас, но выбор никакой. В интернете оч много разных магазинов,хочется не ошибиться и заказать хорошие чаи).

Да, кстати, и мне интересно.я покупаю тут у нас, но выбор никакой. В интернете оч много разных магазинов,хочется не ошибиться и заказать хорошие чаи).
Вот именно! Было время на али экспресс продавали всякие чаи, но я так и не созрел для заказа. А теперь вроде чай им низзя продавать.

Вот именно! Было время на али экспресс продавали всякие чаи, но я так и не созрел для заказа. А теперь вроде чай им низзя продавать.
На али не покупала ни разу).
Но с других магазинов заказала, с Иван чаем получилось отлично.
А вот улун, ройбуш заказывала-такое химозное г привезли(.

Всем привет. Приношу свои извинения за вчера. Без оповещений не сразу вспомнил. 6.07 и 7.07 - не курю, и никому не советую. Хороших выходных всем. А мне на работу (

Всем привет. Приношу свои извинения за вчера. Без оповещений не сразу вспомнил. 6.07 и 7.07 - не курю, и никому не советую. Хороших выходных всем. А мне на работу (
И пойдем и поработаем, че уж! Отметил :)

Товарищи! Вы переведены в группу на вылет. Если хотите остаться во взлетке, приходите отмечаться, если вы не курите. Если курите, приходите пообщаться, у вас ещё есть выбор и шанс. Мы ждем ва!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: