#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша!
Stickers-Erika2
Я так рада тебя видеть!
Молодец, что пришла!
Ничего и не паршиво)) ты же настраиваешься и это главное! Рано или поздно настроишься и стартанешь
Ребят, вот хочу бросить, отказаться, освободиться. Но внутри страх. Что опять потом сорвусь, что не смогу, что не будет моей сигареты. Ну вот что мне с этим делать? И ведь мозгами то я все понимаю, но ничего с собой сделать не могу.

@Veto4ka !! приветик! вопрос-кот есть у тебя? у нас же секта))
Я очень люблю котов) Полгода назад переезжала за границу, возможности привезти кота не было, пришлось отдать хорошим знакомым на попечение... Но я знаю, что он там гроза района сейчас ))

Девченки, простите. Столько всего было, что даже на поспать времени и сил не было. Да и качели начались. Вот опять хочу и желаю бросить эту каку, но пока никак не выходит. ? :cold:
Выйдет. Рано или поздно. Мы тут все такие, с кучей попыток. Ты главное пойми что провалить попытку не стыдно и от неудачной попытки ты не станешь хуже, нет. Хуже если вообще не пытаешься и ничего не делаешь со своей зависимостью. Поэтому всегда приходи, пытайся, ошибайся, плачь, главное двигайся вперёд! Конечно же вместе с нами:kiss:

божечки))на дворе 00.00,а в доме 16 человеков.. когда это такое было?
это потому что Надия хотела лечь пораньше...

Ребят, вот хочу бросить, отказаться, освободиться. Но внутри страх. Что опять потом сорвусь, что не смогу, что не будет моей сигареты. Ну вот что мне с этим делать? И ведь мозгами то я все понимаю, но ничего с собой сделать не могу.
Настраиваться и читать дневники, то, что ты и делаешь.
Еще книги есть, как бросить 2 дня, зеркало курильщика. Могу тебе завтра сбросить, если хочешь.

@Veto4ka, Натусь,у нас есть мужчинка Юрий ,айтишник прям местный.. он сейчас поможет тебе фэйс сделать))),да, @Деградант ?

Я очень люблю котов) Полгода назад переезжала за границу, возможности привезти кота не было, пришлось отдать хорошим знакомым на попечение... Но я знаю, что он там гроза района сейчас ))
Тащи фотку! И как зовут негодяя!?

Саш, я уже тебе сказала что об этом думаю
Выйдет. Рано или поздно. Мы тут все такие, с кучей попыток. Ты главное пойми что провалить попытку не стыдно и от неудачной попытки ты не станешь хуже, нет. Хуже если вообще не пытаешься и ничего не делаешь со своей зависимостью. Поэтому всегда приходи, пытайся, ошибайся, плачь, главное двигайся вперёд! Конечно же вместе с нами:kiss:
Саш, сигарета не друг, это наркомания. Главное что ты это понимаешь, а значит сможешь бросить эту каку. Дай себе время и прекрати заниматься самобичеванием

и Мальвиночка подошла!Добрый ночер,Лена!!!
я спец без собачки зову,знаю,что прочтёшь! Stickers-Spotty21

Настраиваться и читать дневники, то, что ты и делаешь.
Еще книги есть, как бросить 2 дня, зеркало курильщика. Могу тебе завтра сбросить, если хочешь.
Пожалуйста. Буду рада .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: