#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои други))
Хочу напомнить вам о правилах нашего марафона-взлётки:
  • Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю.
  • Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении недели обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
  • Обязательно отписываться в ежедневном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - тема вашей команды.
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы..

Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
  • Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
  • По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса)

Почему сегодня такая тяга к сигаретам? 4 дня отлично все было,а с утра прям ужас как тянуло.

Дорогие мои други))
Хочу напомнить вам о правилах нашего марафона-взлётки:
  • Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю.
  • Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении недели обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
  • Обязательно отписываться в ежедневном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - тема вашей команды.
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы..

Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
  • Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
  • По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса)
из всего сказанного,котики мои дорогие, хочется отметить,что :
-следующие дни должны быть горячими у нас! minion25

-Прошу активизироваться по возможности участвующих участников!! minion13

не закурить особенно!!( и новеньких и прошленьких):kiss:

также для флуда просьба вместо лайков сделать ответное сообщение с мильоном смайликов-лайков!!
а что уж там- и лайкать,и щекотать,и отвечать сообщением ещё!!!1lis50

Последнее редактирование:
Сын изьявил желание откушать плова:) Исполняю с радостью! Для нас просто праздник когда он что-то кроме молочной каши, гречки или каких-то непонятных пельменей из Магнита кушает. Так усердно дули ему в попу...
На фото чел пробует клубнику
Посмотреть вложение 948222
Улям... Как на каторге)))
Ох и выражения лица, как будто вы ему гадость какую подсунули))))

Почему сегодня такая тяга к сигаретам? 4 дня отлично все было,а с утра прям ужас как тянуло.
здрасти приехали,только прочла про солдатика..
а ты просто бросила?
я в первую сорвавшуюся взлётку просто типа бросила,месяц! продержалась! всех любила,злости,накатов не было....и сорвалась((
а вот во вторую я всё таки взяла костыль на всяк.случай..-табекс....

@Veto4ka, это накатики,и приходють они ко всем,почти... ведь просто из памяти не стереть дымные годы и дни ....
Отвлекись,попрыгай,побегай,чем то отвлеки голову...

Ох и выражения лица, как будто вы ему гадость какую подсунули))))
О чем и речь:) Все мясо из плова, кстати, достанется нам. Не ест. А шашлык ест. Колбасу из туалетной бумаги есть будет, а купишь явно дороже - не станет. Я завидую тем, чьи чада ненаглядные кушают все. Ну или почти все:)

А ты надеялась ровно проехать и ни разу на кочку не заехать?
Так не бывает почти).
Накаты будут иногда, главное помнить-они проходят!

Вот под каждым словом подпишусь, прочитай обязательно)
Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.

Вот они:

1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?

2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.

3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

О чем и речь:) Все мясо из плова, кстати, достанется нам. Не ест. А шашлык ест. Колбасу из туалетной бумаги есть будет, а купишь явно дороже - не станет. Я завидую тем, чьи чада ненаглядные кушают все. Ну или почти все:)
Судя по выбору-рецепторы разбалованы приправами современными((. Это у многих детей сейчас так. Слишком яркие вкусы у всяких "вкусностей для детей".

IMG_20190706_174518436_HDR.jpgIMG_20190706_180241649_HDR.jpg

Привет. Я выбыла. Воодушевление хватило на полдня (понедельник), затем многочисленные рабочие моменты выбили меня из колеи.

Привет. Я выбыла. Воодушевление хватило на полдня (понедельник), затем многочисленные рабочие моменты выбили меня из колеи.
К сожалению, так бывает... Я желаю тебе "дозреть" до такого отказа, когда ничто и никто не есть помеха.

Я одна что ли кому завтра на работу и у кого 22.40?:eek::wub:

Жаль.
Решила продолжать курить?
Не хочешь бросать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: