#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы всего 20 сообщений в прошлый раз в игровой проиграли?
@Джой
Ты чего не сказала, что надо совсем чуть чуть там??? Если немного нагнать, то я бы и ночью встала и утром рано и совещание, может, отменила!!!!! Слезы ? ? ? ? ?

Давайте как то следить, насколько мы в игровой отстаём или обгоняем, чтобы выигрывать.
Вобще, для того что бы стабильно выигрывать - нужно там стабильно играть. В прошлой взлетке там стабильно играли я и Рома. Когда в паре идешь - очень быстро набиваешь количество.
Бездымные так и сделали - там по несколько страниц - только они.
Мы молодцы, играли командой.
Но на этой неделе - идешь в игровую - обязательно зови напарника. Это наиоболее эффективная тактика.
Кстати.
Зову напарника, поиграйте со мной, а?

Мое дорого это 1200 р пачка 250 гр:) дикого горного. Когда можно было вывозить безпроблемно хоть 100 гр, ровно в два раза были цены выше в лавках чем я привожу себе. Ну а сейчас можно вообще на сколько фантазии хватит:))) пу Эр 70 года стоит тыщи 3 за блин 300 гр прессованный или 280 гр, не суть. Это больше фетишь чем веусит польза, у меня 86 года есть стоил рублей 600, на любителя чай...:)))
Это где ты покупаешь?

Таварищи!
Ну поиграйте со мной кто-нить, а? Пока есть еще время и рифма не закончилась))

Вобще, для того что бы стабильно выигрывать - нужно там стабильно играть. В прошлой взлетке там стабильно играли я и Рома. Когда в паре идешь - очень быстро набиваешь количество.
Бездымные так и сделали - там по несколько страниц - только они.
Мы молодцы, играли командой.
Но на этой неделе - идешь в игровую - обязательно зови напарника. Это наиоболее эффективная тактика.
Кстати.
Зову напарника, поиграйте со мной, а?
Мы в этот раз так и сделали игровую. В паре играле. А сейчас там ну настолько скучная игра, никакого удовлетворения

Мы в этот раз так и сделали игровую. В паре играле. А сейчас там ну настолько скучная игра, никакого удовлетворения
У вас скучная?
В небухашке тоже не фонтан, продолжение рассказа.
А самая скучная, это когда составлять слово, считать буквы че то там. Мама дарагая, если ее поставят - я пас(.

У вас скучная?
В небухашке тоже не фонтан, продолжение рассказа.
А самая скучная, это когда составлять слово, считать буквы че то там. Мама дарагая, если ее поставят - я пас(.
Вот у нас сейчас такая:cry:

Чайную лавку чтоль открыть :))))
Чанг Шу кстати едет:)))

Вот у нас сейчас такая:cry:
ой, фуууу
сочувствую.
Надо коллективное письмо писать - просить, что бы ее не ставили(((
Я Катюше жаловалась в прошлый раз, очень просила нам не ставить.

ой, фуууу
сочувствую.
Надо коллективное письмо писать - просить, что бы ее не ставили(((
Я Катюше жаловалась в прошлый раз, очень просила нам не ставить.
Да, тухлая игра и никакого удовольствия

На Таобао, но теперь вывезти надо 20 кг набрать:))
Вот ждём первую партию с товарищами:)))
Это еще один алиэкспрес? я не умею таким пользоваться. ни с аликом не сошлась, ни с ебеем, тольк озон.ру освоила)

Так, ну ты не преувеличивай то!
Есть там и по 300р!
Но!
На фоне "элитных" цен, покупать за 300р-согласна, не комильфо! :facepalm::D
У меня вапрос, Папрашу знатоков (ну все поняли о ком я, да?), паяснить:
Что такое с этим чаем, на картинке?
Выпил и молодеешь на глазах или че?
15шка должна быть чем то сильно оправдана, кроме понтов))))
Правда, чего так дорого, а?Посмотреть вложение 948796
Ну смотри, как говорят фанаты чая, это ещё не очень дорого.
Во первых он заваривается по много раз. То есть при обычном чае, 100 гр на 50 чашек, здесь можно заварить на 150 чашек (вообще можно и на 300 чашек, но я взяла среднее, малоли. Уланы завариваются по 10 раз, но я больше 4х раз не завариваю). Делим значит, 15К на 150 и получаем цена за чашку - 100 рублей. В принципе, это как в ресторане в Москве (даже дешевле) Липтон.

Как говорит мой друг - такой чай это иногда с хорошим другом, ценителем, выпить - попробовать.

Я пробовала несколько таких чаёв. Вкус другой. Такое очень редко покупают, и оно того не стоит.

Ха, зашла на табао, а там первый же товар - поразил меня до глубины души)))
Предлагаю сыграть в игру:
угадай назначение этого товара, производство само собой - китай)))
TB2H2nXmXkoBKNjSZFEXXbrEVXa_!!1036729924 (1).webp

Так, если тебе 21 не дорого, то ты нам, скромным потребителям гринфилда, и расскажи-че там, за 21 то?))
Для меня это очень дорого, но я знаю людей, которые это покупают и ниже объяснила, как и для чего.
Но эти люди, не бухают например. То есть совсем не пьют и не курят. У них только чай.

Ну смотри, как говорят фанаты чая, это ещё не очень дорого.
Во первых он заваривается по много раз. То есть при обычном чае, 100 гр на 50 чашек, здесь можно заварить на 150 чашек (вообще можно и на 300 чашек, но я взяла среднее, малоли. Уланы завариваются по 10 раз, но я больше 4х раз не завариваю). Делим значит, 15К на 150 и получаем цена за чашку - 100 рублей. В принципе, это как в ресторане в Москве (даже дешевле) Липтон.

Как говорит мой друг - такой чай это иногда с хорошим другом, ценителем, выпить - попробовать.

Я пробовала несколько таких чаёв. Вкус другой. Такое очень редко покупают, и оно того не стоит.
Иван-чай тоже можно заваривать раз пять, и вкусы у него -самые разные, я заказываю всегда набор на зиму, из 10 видов и стоит это мне около 2500тыр))
Улун да, можно повторно заливать конечно, его надолго хватает)
Надо посмотреть, почем я его тут покупала, не помню цену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: