#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он уже всем пожаловался, ты как обычно - все пропустила)))
Два маленьких скромных окунька, он их пожалел и отпустил).
И теперь ни одна рыба туда не плывет - окуньки пошли к старшим и сказали, что там рыбак сидит:D
Окуньки не мои, учили человека, дали ему самую блесну какую не жалко он двух и поймал:)))
А мы и дядька один- пустые:))

Котэ!
Может быть чисто случайно, среди нас есть специалист по минусовкам? Помощь нужна))

Меня всегда удивляли эти странно одетые люди со спиннингами на нашем Коммунальном мосту, рыбачащие в Енисее. Мне почему-то за них всегда было неловко.
У нас кстати есть такие - в Салгирке, в Симферополе рыбачат. Салгирка речка гнилая, рыбу с нее есть нельзя. ТАк возле этих рыбаков всегда несколько котов сидят, дежурят. Рыбак поймал - кот съел, безотходное производство).

Ух ты, снова я сама с собой болтаю, кстати давно такого не было, я прям соскучилась, приятно иногда же побыть наедине с собой)))

Ну, тогда продолжим тему про рыбалку).
но сначала про минусовку. Так что - нет специалиста такого среди нас, а? Оченно надоть!

Цыпленок? Вы можете себе представить, что я птиц брезгую и боюсь? Не могу даже себе объяснить почему...
а я вот котов не очень в последнее время. Моему коту 14 лет,уж сколько раз пропадал-пропадал,всё никак..
вот собаки-да,они преданные,хоть маленькие ,хоть большие... а от котов никакого прока)),одни блохи ,да лишаи наверно...:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: