#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ребята я цель поставил, я до нее дошел, я пошел спать, всем спасибо за прекрасный вечер, сладких снов, а чтобы никто не подумал что я тут мысли какие то страшные гоняю, то я про вкусно покушать загадал ))) ну типа чтобы поверили все!
Спокойной ночи, Рома???

Ага. Это у меня минус три тыс руб. Я же иностранка, хрен попадёшь по страховке?
Юль, вот препараты, но проси почитать инструкцию у фармацевта, а именно, противопоказания.
1. Фэт-Х. Капли. Металл жизни (Россия). 50 мл.
2. Пиколинат Турбослим — отечественный бад в капсулах. Эвалар (Россия). 90 шт.
3. Chromium Picolinate — витамины от знаменитой американской компании Solgar (Солгар). 90 шт.
4. Турамин. Россия. 90 капсул.
5. Healthy Chromium. VitaLine (США). 100 капсул.
6. GTF Chromium Polynicotinate — полиникотинат. Now Foods (США). 100 таблеток.
7. Reglucol (Реглюкол) с растительными экстрактами джимнемы и банабы. Santegra (США). 60 капсул.
8. Хромвитал+ с элеутерококком, спирулиной, гуараной и кофеином. Vision (Россия). 60 капсул.
9. Алликор-хром с чесночным порошком. Инат-фарма (Россия). 60 капсул.
10. Карнитин + хром. Совместное производство Чехии и России. 60 таблеток. Есть жидкий концентрат (500 мл).

Юль, вот препараты, но проси почитать инструкцию у фармацевта, а именно, противопоказания.
1. Фэт-Х. Капли. Металл жизни (Россия). 50 мл.
2. Пиколинат Турбослим — отечественный бад в капсулах. Эвалар (Россия). 90 шт.
3. Chromium Picolinate — витамины от знаменитой американской компании Solgar (Солгар). 90 шт.
4. Турамин. Россия. 90 капсул.
5. Healthy Chromium. VitaLine (США). 100 капсул.
6. GTF Chromium Polynicotinate — полиникотинат. Now Foods (США). 100 таблеток.
7. Reglucol (Реглюкол) с растительными экстрактами джимнемы и банабы. Santegra (США). 60 капсул.
8. Хромвитал+ с элеутерококком, спирулиной, гуараной и кофеином. Vision (Россия). 60 капсул.
9. Алликор-хром с чесночным порошком. Инат-фарма (Россия). 60 капсул.
10. Карнитин + хром. Совместное производство Чехии и России. 60 таблеток. Есть жидкий концентрат (500 мл).
Ох, спасибо)))

Все ребята я цель поставил, я до нее дошел, я пошел спать, всем спасибо за прекрасный вечер, сладких снов, а чтобы никто не подумал что я тут мысли какие то страшные гоняю, то я про вкусно покушать загадал ))) ну типа чтобы поверили все!
Как же мы без тебя

Пока никого нет, я тут приберусь.
Вот например помою пол.
8138A3B2-67B0-48FD-BD7A-0FA4A1A24B9D.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу