Ромбакс
V.I.P
Нет ты что, я однолюбТак ты ещё и бабник![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ты что, я однолюбТак ты ещё и бабник![]()
Спокойной ночиБуду укладываться спать чтоли.
![]()
Взаимно Андрей.Спокойной)
Пока Рома.Спокойной ночи
? Тэээк. Ты живёшь с технарем? Или ты технарь? Или ты тотэ?Когда живешь с технарем, то все в доме, даже коты, в добровольно-принудительном порядке юзают убунту. И матерятся. ?
Тотэ? Dude wtf.....?? Тэээк. Ты живёшь с технарем? Или ты технарь? Или ты тотэ?
А что такое убунта-только меня интересует?)? Тэээк. Ты живёшь с технарем? Или ты технарь? Или ты тотэ?
Живу С. Но за столько совместных лет уже сама вынужденный технарик?? Тэээк. Ты живёшь с технарем? Или ты технарь? Или ты тотэ?
Убунту.А что такое убунта-только меня интересует?)
ОйУбунту.
Убунту, Юля, это Линукс.
Говорим Линукс
Подразумеваем Убунту
Ну и наоборот....

Во, щас нас и просветят какие иксы луче к бунте!Живу С. Но за столько совместных лет уже сама вынужденный технарик?
Призадумалась. Что до этого я как раз-таки шарила, сама железо себе обновляла, винду переустанавливала, дровишки, а потом как-то отпала необходимость. Но вродь если надо, то навык разбираться никуда не делся?Живу С. Но за столько совместных лет уже сама вынужденный технарик?
Гном. Это все, что я могу сказать. Так как другим и не пользовалась?Во, щас нас и просветят какие иксы луче к бунте!
Если я вообще правильно поняла суть)))Гном. Это все, что я могу сказать. Так как другим и не пользовалась?
да праально,Если я вообще правильно поняла суть)))