#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игровой наша любимая тавтограмма, наши ежи с егерями, ждём всех???
Правила просты:
Сочинить предложение, все слова в котором начинаются на одну букву. Букву определяет последняя буква последнего слова предыдущего предложения. Должно быть не менее 7 слов!
Лучше всего играть в паре, так что идёте в игровую-зовите котеек с собой!

953722

Соседи зло.
Хочу участок 2га и никаких соседей.
Я спать-они дрова что ли пилить.
?

Чего никто не играет?
Идите играйте, а?
Я не хочу.
Буду ждать лимериков)

Еще немного про видео на ютубах. Я не в теме и не собираюсь спорить о вреде чая с кофе и полезности разных травок, но то что на ютубах масса шарлатанов и псевдоученых ездят людям по мозгам - это факт. Все нужно подвергать сомнению, а то научат пить керосин и питаться солнечной энергией :D

уринотерапия тема еще :))) чота заглохла правда ? когда то модно было :)

А, вспомнила, нашла! По замечательному ключевому слову. Вот тут как раз новое видео на эту тему, как отличить здравый смыл от вирусных идей, блуждающих в умах народа. Очень интересный лектор, может быть вам понравится. И вообще все видео с этого канала можно смотреть безопасно!:kiss:

А, вспомнила, нашла! По замечательному ключевому слову. Вот тут как раз новое видео на эту тему, как отличить здравый смыл от вирусных идей, блуждающих в умах народа. Очень интересный лектор, может быть вам понравится. И вообще все видео с этого канала можно смотреть безопасно!:kiss:

:eek:
Я не знаю, где я была, когда это все тут обсуждали, но хорошо, что не тут. :)

Всем привет! Меня давно не было, извините! Но все хорошо - сегодня и все дни до этого не курю)
Просто что-то резко все стало активно, и не находила времени зайти сюда @Джой

Всем привет! Меня давно не было, извините! Но все хорошо - сегодня и все дни до этого не курю)
Просто что-то резко все стало активно, и не находила времени зайти сюда @Джой
Ой, хорошо, что ты не куришь, это главное)))) ???
Привет)

:eek:
Я не знаю, где я была, когда это все тут обсуждали, но хорошо, что не тут. :)
я сама в шоке была! когда на безобидное, физиологически обоснованное высказывание, что полезно пить больше чистой воды вместо чая и кофе, мне ответили а ещё "уринотерапия была популярна, это всё ютубы":facepalm:И тогда я поняла, что у меня есть тяжелая, возможно неблагодарная, но необходимая миссия, за которую я подвергнусь всеобщему порицанию, нести свет рационального мышления в нашей группе... Но видео, хорошие, интересные, я ещё таких давать буду=)

я сама в шоке была! когда на безобидное, физиологически обоснованное высказывание, что полезно пить больше чистой воды вместо чая и кофе, мне ответили а ещё "уринотерапия была популярна, это всё ютубы":facepalm:И тогда я поняла, что у меня есть тяжелая, возможно неблагодарная, но необходимая миссия, за которую я подвергнусь всеобщему порицанию, нести свет рационального мышления в нашей группе... Но видео, хорошие, интересные, я ещё таких давать буду=)
Если что, я ЗА ЧИСТУЮ ВОДУ???

Молодец!!! Закроют только опять кучу народу(((
А где такой митинг будет завтра?
Он во всех городах должен был проходить в один день. В Казани сквер имени Тинчурина. Нее никого не закрыли, это согласованный митинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу