Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я нашла: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-15-oj-vzletnoj-polosy.58432/post-8878601Ооооой
В стихи то кончились((
Новые правила пока изучаю
В игровой наша любимая тавтограмма, наши ежи с егерями, ждём всех???
Правила просты:
Сочинить предложение, все слова в котором начинаются на одну букву. Букву определяет последняя буква последнего слова предыдущего предложения. Должно быть не менее 7 слов!
Лучше всего играть в паре, так что идёте в игровую-зовите котеек с собой!
![]()
Игровая 15-ой Взлетной Полосы
Не могу, я не влюбилась, Хотя пятый год уж тут. Снова Родина мне снилась, Мож дела домой вернут))) Ой, прекрасно, вот пошло И куда ж вас занесло? И где Родина хранима, Горячо тобой любимаne-kurim.ru
Как у неё дела интересно.
Зачем им дрова, если есть газ?Соседи зло.
Хочу участок 2га и никаких соседей.
Я спать-они дрова что ли пилить.
?

мне что-то страшно стало от этого комментария, у меня богатое воображение
Черезчур?мне что-то страшно стало от этого комментария, у меня богатое воображение
Еще немного про видео на ютубах. Я не в теме и не собираюсь спорить о вреде чая с кофе и полезности разных травок, но то что на ютубах масса шарлатанов и псевдоученых ездят людям по мозгам - это факт. Все нужно подвергать сомнению, а то научат пить керосин и питаться солнечной энергией![]()
уринотерапия тема еще)) чота заглохла правда ? когда то модно было
![]()

А, вспомнила, нашла! По замечательному ключевому слову. Вот тут как раз новое видео на эту тему, как отличить здравый смыл от вирусных идей, блуждающих в умах народа. Очень интересный лектор, может быть вам понравится. И вообще все видео с этого канала можно смотреть безопасно!

я сама в шоке была! когда на безобидное, физиологически обоснованное высказывание, что полезно пить больше чистой воды вместо чая и кофе, мне ответили а ещё "уринотерапия была популярна, это всё ютубы"
Я не знаю, где я была, когда это все тут обсуждали, но хорошо, что не тут.![]()
И тогда я поняла, что у меня есть тяжелая, возможно неблагодарная, но необходимая миссия, за которую я подвергнусь всеобщему порицанию, нести свет рационального мышления в нашей группе... Но видео, хорошие, интересные, я ещё таких давать буду=)Если что, я ЗА ЧИСТУЮ ВОДУ???я сама в шоке была! когда на безобидное, физиологически обоснованное высказывание, что полезно пить больше чистой воды вместо чая и кофе, мне ответили а ещё "уринотерапия была популярна, это всё ютубы"И тогда я поняла, что у меня есть тяжелая, возможно неблагодарная, но необходимая миссия, за которую я подвергнусь всеобщему порицанию, нести свет рационального мышления в нашей группе... Но видео, хорошие, интересные, я ещё таких давать буду=)
А нам пофиг.А когда вам легче не курить? В будни или в выходные?
Он во всех городах должен был проходить в один день. В Казани сквер имени Тинчурина. Нее никого не закрыли, это согласованный митинг.Молодец!!! Закроют только опять кучу народу(((
А где такой митинг будет завтра?