КсюХ@
༆??????༆
В будни легче.А когда вам легче не курить? В будни или в выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В будни легче.А когда вам легче не курить? В будни или в выходные?
Вот мне тоже - не курить легче в будни, а жить в целом - в выходные. Из этого вывод, чем мне лучше, тем сильнее хочется курить. А значит курение у меня это награда и усиление хорошего.В будни легче.
Курение это просто привычка. У человека есть хорошие привычки, а есть плохие. Мозг не делит на хорошо и плохо, а делает просто автоматически. Если ты не будешь думать о курение, будешь отвлекать себя при мыслях о курении, на уговоры мозга будешь отвечать только нет, то когда-нибудь мозг про эту привычку просто забудет...только вот когда...это уже у каждого свой организм и своя зависимость, так что нужно чаще вспоминать о положительных сторонах некурения, а не ассоциировать эту каку с наградой, а тем более усилением хорошего, это только иллюзия...Вот мне тоже - не курить легче в будни, а жить в целом - в выходные. Из этого вывод, чем мне лучше, тем сильнее хочется курить. А значит курение у меня это награда и усиление хорошего.
Все мои логики вокруг курение крутятся последнее время.
На мой взгляд присутствует полное отсутствие логики.Вот мне тоже - не курить легче в будни, а жить в целом - в выходные. Из этого вывод, чем мне лучше, тем сильнее хочется курить. А значит курение у меня это награда и усиление хорошего.
Все мои логики вокруг курение крутятся последнее время.
Интересно будет ощутить себя полностью некурящим человеком, после длительного времени курящим.На мой взгляд присутствует полное отсутствие логики.
И это как раз нормально. Выздоравливаешь.
Да, я тоже жду этого.Интересно будет ощутить себя полностью некурящим человеком, после длительного времени курящим.
Ну не на это точноя сама в шоке была! когда на безобидное, физиологически обоснованное высказывание, что полезно пить больше чистой воды вместо чая и кофе, мне ответили а ещё "уринотерапия была популярна, это всё ютубы"И тогда я поняла, что у меня есть тяжелая, возможно неблагодарная, но необходимая миссия, за которую я подвергнусь всеобщему порицанию, нести свет рационального мышления в нашей группе... Но видео, хорошие, интересные, я ещё таких давать буду=)
)) против воды ниче не имею
))И яДа, я тоже жду этого.
Пошли книжки читать, мне вон сколько накидали???
Видела ну)) взяла на заметку ?Пошли книжки читать, мне вон сколько накидали???
Ну это да, разочаровало тоже. Я потом в интернете сидела искала анализ, домыслы и прочее.@Ириска_, мне в слуданке конец не понравился.
Как будто ей просто стало лень писать и все?
ГдеПошли книжки читать, мне вон сколько накидали???
Здесь
И что нашла?Ну это да, разочаровало тоже. Я потом в интернете сидела искала анализ, домыслы и прочее.
Да я уже толком и не помню, многое писали, долго писать.И что нашла?
Я даже искать не стала. Мир не раскрыт толком, только наброски. А интересно было бы развитие узнать.
Какая красота в лесу!!! Грибы? Здорово!