Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Не дописала и отправила, исправила)))А куда нажала?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дописала и отправила, исправила)))А куда нажала?!![]()
Юль у нас с тобой в 30 дней разница)) у меня 99 сегодня ?Спасибо, Юра)))
Так приятно???
А мне кажется, что я, сошла с ума, потому что завела друзей, которые живут только в моем телефоне и воображении?Отмечаться, быть в команде, быть в зачёте, общаться в тайной комнате, искать потеряшек)) Есть смысл. Для меня есть.
В свободный полёт я пока не готова.
Юрочка, спасибо, сохранила в закладки!?@Ежуля, А кубики на сайтике беру
Все гораздо хуже! Нас нет вообче! Мы плод твоего воспаленного воображения!А мне кажется, что я, сошла с ума, потому что завела друзей, которые живут только в моем телефоне и воображении?

У меня такое же ощущение)) Здесь родные, любимые люди, которых знаешь от и до уже ?А мне кажется, что я, сошла с ума, потому что завела друзей, которые живут только в моем телефоне и воображении?
Ухты, у кого то завтра соточка)))Юль у нас с тобой в 30 дней разница)) у меня 99 сегодня ?
Это да согласна))).У меня такое же ощущение)) Здесь родные, любимые люди, которых знаешь от и до уже ?
Моя первая личная сотка!!!!Ухты, у кого то завтра соточка)))

У меня, Наташ, такое же ощущение? А вы знаете, мне реально грустно от того, что все это кончится, правда. Вот Ромка ушел, а я скучаю. Он какой-то настояший был, адекватный, искренний, понимающий и смешной как наш Юра, @Деградант? Вот только Юру Деградантом каждый раз в мыслях дико называть?У меня такое же ощущение)) Здесь родные, любимые люди, которых знаешь от и до уже ?
Я тоже так думала?Это да согласна))).
Людей бы с собой в реал забрать, в свой реал?
Да кстати)) Я тоже скучаю по Роме))У меня, Наташ, такое же ощущение? А вы знаете, мне реально грустно от того, что все это кончится, правда. Вот Ромка ушел, а я скучаю. Он какой-то настояший был, адекватный, искренний, понимающий и смешной как наш Юра, @Деградант? Вот только Юру Деградантом каждый раз в мыслях дико называть?
Согласна. Тоже за Ромой скучаю.У меня, Наташ, такое же ощущение? А вы знаете, мне реально грустно от того, что все это кончится, правда. Вот Ромка ушел, а я скучаю. Он какой-то настояший был, адекватный, искренний, понимающий и смешной как наш Юра, @Деградант? Вот только Юру Деградантом каждый раз в мыслях дико называть?
Вот как так можно а?
Ты про что?)Вот как так можно а?
Не говори, хоть бы иногда появлялся факультативно.Вот как так можно а?