#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец какой-то... Вы видели кота, который спит на спине?? Ну че, кормят, не обижают, работать не надо???Посмотреть вложение 954057
И не гавари???
IMG_20181216_102228.webp

:eek: Чем вам ник не угодил! Красивый же! :showoff:А звучит как!? Да и суеверный я, с другими никами не смог, а с этим бросил. Ну почти!:rolleyes:
Ой, на комплимент напрашиваесся? Ну, Юра, Деградант из тебя хреновый? Ты у нас, наоборот, Градант!??

Сегодня я хочу курить реже, чем вчера.
И каким то волшебным образом, эти 2 недели я избегаю курящих людей. Исключение - бойфренд, но он потом так воняет невыносимо, что мне не хочется. Исключение составляет корпоратив, там мне очень хотелось курить, так как было много курящих. А бойфренда я хочу выгнать :(

И каким то волшебным образом, эти 2 недели я избегаю курящих людей. Исключение - бойфренд, но он потом так воняет невыносимо, что мне не хочется. Исключение составляет корпоратив, там мне очень хотелось курить, так как было много курящих. А бойфренда я хочу выгнать :(
Выгнать из-за того что курит? :eek:

Вот это я понимаю, женщина.
Серьёзный подход.
Ты точно бросила и не закуришь?.
А бойфренд, если уже желание появилось-то пора гнать, даже думать нечего.
✊

Всмысле? Совсем выгнать?
Равнодушной к курению, некурению, курящим люлям и прочему ты еще не скоро станешь)) и это нормально))наверное )) главное то что ты приняла решение не курить, вот и не изменяй ему,этому решению))) Оно верное, да да)))
Я сегодня наблюдала пристально за курящей сестрой, за каждой втяжкой)) и так разволновалась:facepalm:Потом тоже самое за курящей парочкой на парковке) вот что это было? Прям за каждой затяжкой наблюдала и пыталась уловить запах)) жесть))

Выгнать из-за того что курит? :eek:
Ну не только. Поругались из за отсутствия стиралки, я предложила скинуться и купить в пополам, он сказал, что денег нет, а я знаю что есть просто на мои потребности не хочет тратить. И кароч мне обидно. 4 года живем вместе, а я для него как чужой человек. Ну и раз я перестала себя уничтожать, то нужно перестать до конца.

Всмысле? Совсем выгнать?
Равнодушной к курению, некурению, курящим люлям и прочему ты еще не скоро станешь)) и это нормально))наверное )) главное то что ты приняла решение не курить, вот и не изменяй ему,этому решению))) Оно верное, да да)))
Я сегодня наблюдала пристально за курящей сестрой, за каждой втяжкой)) и так разволновалась:facepalm:Потом тоже самое за курящей парочкой на парковке) вот что это было? Прям за каждой затяжкой наблюдала и пыталась уловить запах)) жесть))
Ой, я тоже за курящими наблюдаю и прям каждую затяжку ловлю:))) анализирую, завидую я им или нет.

Ну не только. Поругались из за отсутствия стиралки, я предложила скинуться и купить в пополам, он сказал, что денег нет, а я знаю что есть просто на мои потребности не хочет тратить. И кароч мне обидно. 4 года живем вместе, а я для него как чужой человек. Ну и раз я перестала себя уничтожать, то нужно перестать до конца.
Поддерживаю. Если за 4 года не эволюционировал в мужа-лесом его. Свято место пусто не бывает))

Вот! Это повод да! Курение не при чем!
Гони его конечно! Мелкий нынче мужик пошёл)

предложила скинуться и купить в пополам, он сказал, что денег нет, а я знаю что есть просто на мои потребности не хочет тратить
Ну это же не только твои потребности. Или он свои тряпки сжигает для упрощения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу