Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отмечаться, быть в команде, быть в зачёте, общаться в тайной комнате, искать потеряшек)) Есть смысл. Для меня есть.
В свободный полёт я пока не готова.
У меня, Наташ, такое же ощущение? А вы знаете, мне реально грустно от того, что все это кончится, правда. Вот Ромка ушел, а я скучаю. Он какой-то настояший был, адекватный, искренний, понимающий и смешной как наш Юра, @Деградант? Вот только Юру Деградантом каждый раз в мыслях дико называть?
У меня, Наташ, такое же ощущение? А вы знаете, мне реально грустно от того, что все это кончится, правда. Вот Ромка ушел, а я скучаю. Он какой-то настояший был, адекватный, искренний, понимающий и смешной как наш Юра, @Деградант? Вот только Юру Деградантом каждый раз в мыслях дико называть?